Комментарий Галии Керей на статью «Маски грудничкам: врачи удивлены абсурдным требованиям»

Комментарий Галии Керей на статью «Маски грудничкам: врачи удивлены абсурдным требованиям», опубликованную на сайте 365info.kz от 01.08.2020 года 

Неужели Цой хочет сказать, что всю жизнь носил маски? В таком случае, пусть сам ее и носит. Когда вы уже заткнетесь, наконец-то, со своими масками? Все умирают от пневмонии из-за вашего неправильного лечения, ведь везде же говорите, что человек умер от пневмонии.

То же мне нашли отвлекающий маневр от главной проблемы жизни, потому что для жизни вам нечего давать, чтобы люди успокоились от коронавирусной инфекции, которую выдумали.

Из-за ваших советов скоро начнется эпилепсия. От ваших слов чувствуешь нехватку воздуха — просто задыхаешься…

P.S. Послушаешь каждодневное ваше подогревающее выступление и ведь уже начинаешь задумываться над тем, что кто-то сидит и потихонечку подливает масло в огонь, ведь не даром говорят – злость порождает злость – и это еще мягко сказано.

Поймите, у народа головной мозг не резиновый, ведь резины тоже лопаются – чего добиваетесь! …

Дайте, наконец, народу самому разобраться со своим здоровьем. Обращались же раньше во все времена в районные поликлиники, к компетентным специалистам.
Дайте народу трудиться и зарабатывать на жизнь и положите эти 42 500 себе в карман. И не стыдно нашей власти предлагать нищенские копейки и об этом еще громко сообщать. А как быть кормильцу семьи, который получает 42 500, что он может семье на это предложить???

… А тут еще Цой сидит и предлагает народу, чтобы уже и новорожденным одевали маски, еще учит взрослых, как надо перетягивать резинку, чтобы маска ребенку подошла. Да еще и с упреком говорит, что нет проблем, якобы выдумываете проблему.

Слушайте, министр — вот это свое выступление запишите на диктофон и слушайте свои слова по несколько раз на день, может тогда поймете и вдумаетесь в то, о чем вы говорите. Если ваши нервы выдержат слушать свое выступление – живите дальше.

Пост написан 22:30 31 июля 2020 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 44 = 53