Комментарий Галии Керей на статью «Массовая гибель перелетных птиц в Нью-Мексико»

Комментарий Галии Керей на статью «Массовая гибель перелетных птиц в Нью-Мексико», опубликованную на сайте earth-chronicles.ru от 15.09.2020 года

… БИОЛОГИ ПОПАЛИ В ТОЧКУ, в этом случае хочу им сказать хвалебные слова. В этой статье подчеркнуто, что биологи отметили, что большинство погибших птиц – насекомоядные. Пока это единственные научные работники (пусть меня простят другие), которые высказали свое мнение, говорящее о многом.

Во вчерашнем посте я писала о ракетах и летательных аппаратах, без конца запускаемые в космос из Китая и других стран, которые, возможно, сеют семена коронавирусной инфекции.

В этом же посте я также упомянула, откуда появляются целыми стаями всевозможные летающие, ползущие заразы, которые исчезли уже как несколько лет.

А теперь делайте вывод, отчего гибнут птицы.
Они гибнут от насекомых, если сомневаются в этом пусть сделают анализ и исследуют их, но при этом исследователи должны быть не из тех стран, откуда производится запуск ракет.

Иначе мы никогда не узнаем правду, должна быть независимая комиссия, возможно, мы опять-таки не узнаем, кто будет в составе этой независимой комиссии…

P.S. Откуда вы думаете в Красноярске появилось множество березовой тли? Они же давно исчезли, но если сейчас посмотреть, то в каждодневной новостной информации сообщают о том, что эти заразы появляются повсеместно по земному шару – видимо не зря эти ракеты предназначены для облета всей Земли.

И еще каким образом можно заранее говорить о каких-то новых волнах заболеваний коронавирусной инфекции, если только этот проект не составлен заранее.
Болезнь никогда не появляется заранее, объявляя о сроках своего появления – вот и ищите ответ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × = 16