Комментарий Галии Керей на статью «Китайский клон российского «Морского старта» запустил спутник»

Комментарий Галии Керей на статью «Китайский клон российского «Морского старта» запустил спутник», опубликованную на сайте lenta.ru от 15.09.2020 года

Не слишком ли часто в последнее время китайцы, американцы, французы, японцы, россияне каждый раз запускают по несколько штук многочисленные космические летательные аппараты, якобы для высокодетального изучения поверхности Земли? Что это вдруг они заинтересовались поверхностью всего земного шара?

Не собираются ли ученые этих стран совместно составлять новую политическую карту мира? Не делают ли они, образно говоря, инъекции лазерными лучами, распространяя семена коронавирусной инфекции под предлогом изучения земной поверхности?

Невольно приходит такая мысль, так как на примере Китая видно, что почти после каждого запуска летательных аппаратов в космос они объявляют об открытии нового инфекционного заболевания, названия которых один страшнее другого…

P.S. Не слишком ли часто стали в последнее время появляться стаями всевозможные насекомые, которые уже давно были вычищены из Земли? Каким образом они начали заново появляться по всей Земле? Почему повсюду пылают пожары, которые ни с того ни с сего появляются в разных частях Планеты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 × 1 =