Комментарий Галии Керей на статью «Здороваться локтем». Назарбаев вышел к журналистам»

Комментарий Галии Керей на статью «Здороваться локтем». Назарбаев вышел к журналистам», опубликованную на сайте tengrinews.kz от 28.09.2020 года

… к сожалению, должна признаться перед соотечественниками, что у меня закончились слова что-либо комментировать по поводу высказывания нашего «величественного елбасы» о громогласном восхищении пользы болезни коронавируса.

Только могу сказать неизвестно, действительно он им переболел или нет мы не знаем, но то, что после этого он поехал отдыхать об этом, сообщали в СМИ.

Теперь он бегает, показывая, как он помолодел и голосом, и движениями, но какими полезными делами для казахстанцев он занимается мы не знаем.
 
Хочется многое написать, но что-то я иссякла. Со вчерашнего утра пришлось писать посты на многочисленные «позитивные» сообщения нашей власти.
 
Раз он сообщил свое восхитительное признание о коронавирусе и описал свои ощущения, постарайтесь, не разочаруйте его, не поленитесь написать свои комментарии, ему надо будет предоставить такое удовольствие, чтобы он послушал, как народ воспринял его слова…
 
P.S. Мне очень понравился его СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ предложенный нам о том, как надо друг с другом здороваться, чтобы не заразиться коронавирусной инфекцией «ЗДОРОВАЙТЕСЬ КОЛЕНОМ ИЛИ ЛОКТЕМ». Понравится-то, понравилось, но я себе никак представить не смогла, как можно здороваться коленями…
 
И что стоит его выражение о том, что девушкам идут маски, речь идет не о женщинах, он говорит о девушках – можно подумать, что он частенько заглядывает под эти маски…
Невольно посмеешься, получается, как бы СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

− 3 = 7