Комментарий Галии Керей на статью «В Актау установили скульптуру в знак «протеста против бездушного отношения к окружающему нас миру» 

Комментарий Галии Керей на статью «В Актау установили скульптуру в знак «протеста против бездушного отношения к окружающему нас миру», опубликованную на сайте https://www.kt.kz/ от 24.01.2022 года

Безумие продолжается, наверное, символом Актау должна быть человеческая жизнь, а не инсталляция зеркального тюленя.

По информации Небесных Сил сейчас происходит очищение Земли. В последнее время в СМИ сообщают, что тюлени находятся на грани вымирания (https://www.zakon.kz/5003934-kaspiyskie-tyuleni…), но раз тюлени исчезают, значит так надо, это природный фактор. Не вся живность полезна для Земли…

Почему, интересно спонсоры строят всякие невозможные инсталляции, а не пытаются помочь нуждающимся. Или для этих спонсоров человеческая жизнь ничто…

P.S. И что это за тяга у акимата Актау, то они установили искусственное поле с тюльпанами (https://rus.azattyq-ruhy.kz/society/29654-iskusstvennye-tiulpany-za-15-millionov-tenge-zaviali-v-aktau), то качели в центре Актау, которые уже пришли в негодность (https://informburo.kz/…/kacheli-za-5-mln-tenge-v-centre…), а теперь еще и тюлень.

Видимо им делать нечего, лучше бы делом занялись, чтобы улучшить жизнь горожан…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

6 × 1 =