Комментарий Галии Керей на видео «Димаш с бабушками и другом Аятом совершил малое паломничество в Мекку»

Комментарий Галии Керей на видео «Димаш с бабушками и другом Аятом совершил малое паломничество в Мекку», опубликованное на youtube канале «Звездные секреты»

Фанаты Кудайбергена, плюйте в мою сторону сколько хотите, я утрусь и буду продолжать писать о нем, не скрывая, что думаю об этом молодом человеке.

Он просто ослеп от славы из-за того, что его возвеличили фанаты, которые пытаются ему во многом подражать. Неужели казахстанский народ хотел бы иметь для своего подрастающего поколения такого кумира, как он? Я имею ввиду его нынешний выбор по жизни, а ведь у многой нашей молодежи покалечена душа исламом. Видимо он уже не знает, чем удивлять наш народ.

Кстати, он же живет в Китае, значит из своего прекрасного особняка в Китае он сразу полетел в Мекку, а из Мекки поедет обратно в Китай. А каким местом он будет считаться нашим гражданином? Свой выбор он уже сделал. Я не думаю, что в Китае он будет петь коран своим зычным голосом.

В общем-то у нас сейчас немало прекрасных голосов, которые не хуже, чем у Кудайбергена. Если сцена для некоторых молодых исполнителей недоступна, то можно заглянуть на youtube канал и послушать их красивые голоса. Ведь не все как он рвутся продавать себя другим странам, то в Китай, то в Россию, то в США и, в конце концов, он обратно приземлится в Китае…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

6 × = 60