Комментарий Галии Керей к статье «Это Космос»: Малышева назвала источник иммунитета к коронавирусу»

Комментарий Галии Керей к статье «Это Космос»: Малышева назвала источник иммунитета к коронавирусу», опубликованную на сайте ria.ru от 13.04.2020 года

Я не хотела сильно распространяться информацией Небесных Сил о сущности коронавирусной инфекции. Но всемогущие мало-мальски медицинские работники, имеющие ученые степени во всем мире, в основном российские, говорят о пользе вакцинирования.

По информации Небесных Сил вакцинацию делали монархам российской империи еще в конце 18 века, которые, не афишируя это, получали ее окольным путем у американских ученых, откуда пошла инфекция в коронарном сосуде.

Ведь чахоточная болезнь изначально распространилась в российской империи. Если посмотреть на хронологию существования российской империи таких больных было много.

По опыту своих сородичей, в начале переобувания системы Союза Советских Социалистических Республик, новоиспеченные ученые новой системы решили обосновать пользу вакцинации, которая применялась в российской империи в начале 19 века.

Они стали ставить опыты, чтобы приступить к поиску путей заражения и лечения той болезни, которой болели их сородичи во времена российской империи.
Создали лабораторию, находившуюся на острове Барсакельмес в Аральском море. Сначала искали пути заражения, делая опыты на крысах и мышах, вакцинируя их теми же вакцинами, которые получили их предки.

Под воздействием солнечных лучей на вакцинированной живности как бы откладывались личинки и появлялись осы, в это время там все сильно нагревалось под воздействием Солнца, так как вокруг была соленая вода.

В последующем через транспортное сообщение между островом и сушей, они как бы случайно были завезены на сушу из-за халатности тех же сотрудников.
Затем эти осы распространились по всему Казахстану и стали выживать с насиженных мест пчел, имевших большое значение для жизнедеятельности землян.

Об этом распространяться не могу, тем не менее, когда придет время человечество об этом узнает.
Таким образом, когда как бы определили пути заражения, стали искать пути лечения, делая опыты опять таки на той же живности.

И решили, что панацеей лечения от чахоточных болезней, является как бы вакцинация детей при рождении. В дальнейшем, чтобы определить проявление этих вакцин, этим детям при поступлении в школу ставили пробу Пирке.
Через пробу Пирке, опять проверяли проявление в организме антител. Характер проявления проверяли реакцией между антителами и антигенами в организме человека.

Если у кого-то появлялись признаки наличия покраснения определенного размера, объясняющее инфицирование, врачи на рентгеновских снимках искали туберкулез легких. Обычно туберкулез в легких никогда не находили, но все равно считали, что у ребенка есть туберкулез легких. Так ребенку ставили диагноз «закрытый» туберкулез, через который не было пути проникновения инфекции к окружающим. Поэтому такого ребенка пичкали лекарствами, давая ему горсть таблеток от туберкулеза.
На самом же деле инфицирование оседало в крови.

Под воздействием лекарств от туберкулеза, антитела проникали, прорывая туберкулезный бугорок, в корневище легких и перевоплощались в туберкулезные палочки, что, в конце концов, приводило человека к заболеванию туберкулезом легких и других органов.

Так что мировым ученым не удастся доказать, что вакцинирование БЦЖ является панацеей против коронавирусной инфекции при лечении туберкулеза легких, как бы доказывая то, что противоречит действительности.
Я думаю, что жизнь все расставит на свои места.

Несмотря на то, что я имею медицинское образование фельдшера-лаборанта, проработала в медицинском учреждении в течение 8 лет в клинической и бактериологической лаборатории, а в дальнейшем по окончании института работала геологом и гидрогеологом с общим трудовым стажем 37 лет, здесь я выступаю в роли проводника между Небесными Силами и землянами.
Это моя биоэнергетическая расположенность к биоэнергетическому каналу, который был унаследован мною от предков.

Поэтому, когда в этой статье российские ученые медики в своих выступлениях громогласно выражаются о космосе, я бы хотела сказать этим ученым, что им лучше не затрагивать слово космос. Слово космос нельзя смешивать с учением, которое привнесли те же ученые насчет вакцинирования БЦЖ. Космос к этому никакого отношения не имеет.

Сомневаюсь в том, что даже столетиями изучающие космос ученые, имеют правильное представление о нем.
Обо всем этом есть информация от Небесных Сил на сайтах Галия.кз, Travelbook.kz, Proza.ru.

Так что воля ваша на то, как меня обзывать, но я делаю все навсего лишь то, что мне предназначено. Даю информацию от Небесных Сил, полученную мной для землян.

Также возникает вопрос: «Что значит узаконить вакцинирование БЦЖ? Неужели у человека нет права на собственное тело, которое было создано не этими учеными?». Подвергать себя вакцинированию или нет – это мое право. Если мне этого делать не нужно, то даже под угрозой смерти я это делать не буду. Так что нечего навязывать людям вакцинирование БЦЖ вместе с чипами!

Все 30 лет, т.е. все то время, когда система переобувалась, называющие себя громогласно в данный момент учеными, заслуженными врачами, занимались тем, что вели развлекательные программы на телевидении: «Жить Здорово!», (вед. Е.Малышева, А.Продеус, Д.Шубин, Г.Гандельман), «О самом главном» (вед. А.Мясников), «Доброго здоровьица», (вед. Г.Малахов, А.Вовк) и словесным потоком морочили головной мозг подрастающего поколения для того, чтобы они стали мыслить о жизни в неправильном направлении.

Вы даже не представляете себе, какое разрушение головному мозгу принесли развлекательные программы народу.

Всевозможные бывшие технари, телеведущие, артисты, бывшие медицинские работники ринулись открывать развлекательные программы и шоу, развлекая не только Россию, но и весь мир.

При этом рассказывая и показывая всякие былицы-небылицы. От этого я думаю не было никакой пользы для духовного развития и поднятия благосостояния страны.

Что стоят такие передачи, как: «КВН» с отцом и сыном Масляковыми, «Большая стирка», «Пусть говорят» и «Привет, Андрей!» с А.Малаховым, «Жди меня» с одной из ведущих М.Шукшиной, «Поле чудес» с Л.Якубовичем, «Пока все дома» и «Когда все дома» с ведущим Т.Кизяковым, «Кто хочет стать миллионером?» с ведущими Д.Дибровым, М.Галкиным, «Большие гонки», «Окна» с Д.Нагиевым, «Дом-2» с К.Собчак и К.Бородиной, «Мужское и женское» с А.Гордон и Ю.Барановской, Театр эстрадных миниатюр Петросяна, «Две звезды» с А.Пугачевой и М.Галкиным, «Сам себе режиссер» с А.Лысенковым и др.

Сейчас многие кинулись в свои профессию, доказывая всем то, чего хочет Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Имеют опыт служить господствующим правителям, получая при этом всевозможные звания и блага для себя, делая вид, что стараются на благо народа.

Всегда создавалось впечатление, что Россия только и занималась развлечениями…
А теперь, показывают себя умнее всех, громогласно как бы приобщая себя к части космической энергии, которая благосклонно действует на живущих на Земле своими энергетическими силами…

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 46 = 54