Комментарий Галии Керей к статье «Токаев пожелал скорейшего выздоровления от коронавирусной инфекции Бекболату Тлеухан»

Комментарий Галии Керей к статье «Токаев пожелал скорейшего выздоровления от коронавирусной инфекции Бекболату Тлеухан», опубликованной на сайте Zakon.kz от 13.06.2020 года

Как-то некорректно выглядит особое внимание президента страны, высказанное в адрес единственного депутата, который является персоной, осмелившейся выразить свое мнение против вакцинации. Этот депутат выразил свое мнение о бесполезности и вреде вакцинации. И вдруг он сейчас оказался больным этим коронавирусом…

Пусть меня простят, но в пожелании президента как-то слышится не доброжелательность, а своего рода — издевка …

Товарищ Токаев являясь президентом страны мог высказать такое пожелание, к примеру, заболевшим казахстанцам, а не одному депутату…

P.S. … здесь, наверное, президент мысленно хотел донести до депутата, что мол «ты же был против вакцинации, вот и результат — сам заболел».

А заболел он от того, что является человеком, который получил вакцинацию еще в детстве, потому что нет у нас ни одного человека, который в детстве не был бы вакцинирован.

Поэтому не надо его как бы упрекать в том, что он посмел ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ В ЭТОЙ СРЕДЕ, в данном случае я думаю, что он, как депутат хотел, кроме своего мнения донести до власти ЧАЯНИЯ НАРОДА по поводу этой вакцинации!

… от себя лично желаю ему скорейшего полного выздоровления!

… а призывы пяти человек (двух санврачей, министра здравоохранения, министра информации и общественного развития и, конечно, же президента) по поводу коронавируса, о которых почти каждый день читаем в соцсетях — народу Казахстана действуют, как ПУГАЧ-ДУБИНКА!

… пусть меня простят за подозрительность, но как говорят в народе «век живи — век учись», удивительно, что этот человек, смело высказывавший свое мнение против вакцинации, выступающий перед ВСЕМОГУЩИМИ ВЛАСТЕЛИНАМИ, вдруг спустя некоторое время оказался с этим диагнозом в больнице…

Неужели это является подсказкой людям, которые смеют поднять голову против вакцины, что ВОТ ТАКОВ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ? …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

× 2 = 8