Комментарий Галии Керей к статье «Сотни тысяч человек умирают от малярии каждый год. Почему ее не удается победить?»

Комментарий Галии Керей к статье «Сотни тысяч человек умирают от малярии каждый год. Почему ее не удается победить?», опубликованной на сайте Земл.Хроники жизни от 25.04.2020 года

… в настоящее время страдают те страны, которые из-за многочисленных туристов, которым в детском возрасте была проведена вакцинация, привнесли туда коронавирусную инфекцию. Поэтому у местных жителей при «общении» с туристами из разных стран происходит заражение населения. И клиническая картина показывает малярию…

P.S. Вот это и является ответом тем ученым, которые доказывают, что в каких-то странах не было вакцинации БЦЖ, но почему-то люди заболевают коронавирусной инфекцией.

Перемещение туристов по всему миру сделало их общение со всеми, подобно тому, как у нас казахов существует традиционное блюдо «Наурыз коже».

В его составе присутствуют продукты, которые не совместимы между собой по вкусовым качествам. Даже не знаю кто придумал «Наурыз коже». О его существовании я узнала, когда в начале 70-х годов уехала из Западного Казахстана.

Кстати, в тех местах праздник Наурыз праздновали таким образом. Люди ходили друг к другу в гости, приглашали на чаепитие, ну и, конечно, ели бешбармак. Но я не слышала и не видела, чтобы хоть кто-то стремился читать за дастарханом молитвы.

Этот праздник олицетворял собой начало Нового года…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

36 − = 32