Комментарий Галии Керей к статье «Министр здравоохранения Биртанов заразился коронавирусом»

Комментарий Галии Керей к статье «Министр здравоохранения Биртанов заразился коронавирусом», опубликованной на сайте Zakon.kz от 14.06.2020 года

… значит действие власти насчет карантина себя не оправдало, если сам «ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ» во время карантина учил людей как мыть руки и вдруг он неожиданно заболевает, при этом его голос звучит уж слишком бодро для больного человека.

Мое восприятие такое – слишком игриво им все преподносится. Биртанов даже не подумал, что скажет народу по поводу своего заболевания.

Он сказал, что ему зачастую требовались личные встречи, выезды в регионы и поэтому он был более подвержен заболеванию. Мы ничего не слышали о его встречах с народом и вообще зачем они нужны, встречи во время карантина можно было проводить онлайн. Читая каждый день в интернете его назидания у нас в ушах шумит от его голоса.

Сегодня прочитала на новостном сайте его рекомендации по профилактике. И голос его был такой игривый, что извините, но мне показалось, что он решил выйти из проекта по наращиванию статистики коронавирусной инфекции в угоду ВОЗ.

Он же один из 5 членов авторского проекта по распространению слуха о коронавирусной инфекции, не так ли? После их совещания от 10 марта («елбасы», после приезда в Казахстан Медведева следом поехал в Москву к Путину и у них было совещание) в тот же день органы здравоохранения обсуждали вопросы о ситуации с заболеваниями в мире и затем 11 марта главный санитарный врач Казахстана Бекшин выступил с прогнозом о том, что у нас в стране с 11 по 16 марта ожидается появление этой инфекции в Казахстане. И по их заказу через 3 дня коронавирус к нам явился, не запылился.

Не подумайте, что я такая бессердечная, описывая все эти события, но не надо играть с народом, мы уже сполна насытились игрой власти, что нам даже фильмы не нужны.
Если посмотреть фильм «Звёздные войны», то можно видеть, что происходит с нами в реальной жизни.

Когда-то этот фильм воспринимали, как фантастику, но оказалось, что это не фантастика, это мы сейчас видим воочию!!! …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

57 − = 56