Комментарий Галии Керей к статье «В Казахстане создали Сенат аксакалов»

Комментарий Галии Керей к статье «В Казахстане создали Сенат аксакалов», опубликованной на сайте Tengrinews.kz

Я бы хотела обратиться к трем аксакалам, думаю, что этот вопрос интересует не только меня и горожан, но и весь казахстанский народ.

«Почему у вас вдруг созрела мысль, и вы решили сами себя назначить в Сенат аксакалов, чтобы помочь своими советами взять правильный курс и направление для развития нашей страны?

Выходит, что вы только сейчас созрели и поняли, что «Елбасы» все это время вел народ Казахстана не в ту «степь»?

В общем-то это произошло даже не в перестроечное время, я буду называть то время, когда началось разрушение социальной программы для развития Советской власти – переходным периодом к тому направлению куда нас закинула новая власть во главе с бывшим Президентом, которому пели дифирамбы, что он «Елбасы» и который как-то сказал, что если у граждан подошел пенсионный возраст, то им надо уходить на пенсию, а на меня не смотрите, так как я у вас один.

Думаю, что народ Казахстана хотел бы у вас спросить: «Где же вы были с вашими умными мыслями до сих пор, пока наш народ не был загнан в такой тупик?».

Конечно, в то время вы были молоды, но по занимаемой должности вы все трое находились на тех же креслах на которых сидите сейчас.

Хотела обратиться к товарищу Шарманову от себя лично, но думаю, что не только у меня, но и у нашего народа возник вопрос или, можно сказать, претензия: «Сейчас мы даже не знаем какие продукты употребляем, начиная с растительных и заканчивая мясо-молочными продуктами питания. Ведь в их составе присутствует ГМО…».

Хочу пояснить почему я поставила в конце предложения многоточие. Это означает, что люди, читающие мои посты, в которых я пишу, что выражаю волю народа должны не только ставить лайки, но и научиться выражать свои мысли в комментариях. В общем-то наш народ всегда отличался своей грамотностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × = 15