Комментарий Галии Керей к статье «В Алматы подняли флаг Франции и Евросоюза»

Комментарий Галии Керей к статье «В Алматы подняли флаг Франции и Евросоюза», опубликованной на сайте Zakon.kz от 30.05.2020 года

Как говорят в народе «чем дальше в лес, тем больше дров» (народная пословица).

Казахстанцы, наверное, не ожидали от французского представительства такого ужасающего факта безграмотности мировой истории.

Что значит, что Франция является одним из первых государств, признавшим в 1993 году независимость Казахстана? Разве они не в курсе, что Казахстан всегда являлся самостоятельной, полноценной республикой, которая была членом семьи такого союза как СССР. С 1936 года страна является самостоятельной республикой, которая имела свой центральный комитет, т.е. являлась отдельным самостоятельным звеном такого Союза.

Неужели наш бывший президент настолько внушил мировому сообществу, что он создал Казахстан, как самостоятельную республику?

А по поводу этого господин Токаев или историки-политологи ничего не хотят сказать этим французским представителям? Или они тоже также считают, что, увы, очень огорчительно.
Сколько же можно топтать честь нашей страны, называемой Республикой Казахстан, в которой живет и трудится народ, и систему которой в одночасье пнули под ноги иностранным инвесторам, во главе с бывшим президентом Назарбаевым сделав зависимой от капиталистических стран и их инвесторов.

Вкладывая деньги, они занимались только тем, что выкачивали природные ресурсы нашей страны, обустраивая своих работников там, где и так не хватало рабочих мест для своего народа.

Более того, возмутительным является то, что если раньше к зданию посольства прикрепляли небольшие флажки, оповещающие, что там находится иностранное представительство, то теперь они поднимают флаг возле одного из самых высоких зданий, оповестив, что иностранные представительства, такие как консульство, здесь имеют немалое и немаловажное значение.

Что-то в последнее время со стороны ВОЗ и ООН частенько оказывается особое внимание нашей стране. Они высоко оценивают действия нашего президента, делая ему хвалебные приветствия, подчеркивая, что они довольны работой наших правителей, связанных с мнимой коронавирусной инфекцией.

В народе говорят, если чужие хвалят за твои действия, значит твоему народу не очень-то хорошо живется. Иначе говоря, пусти козла в огород…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1