Комментарий Галии Керей к статье «Аномальная жара в Европе»

Комментарий Галии Керей к статье «Аномальная жара в Европе», опубликованной на сайте Земля. Хроники жизни.

«Это результат работы, того хваленного коллайдера, который является гордостью ученых, создавших его. Коллайдер внутри Земли так крутится, что на территории земли, находящихся поблизости с ним, образовываются мелкие трещины.

По этим трещинам из того места проходит прогретый воздух, который, находясь в воздушном пространстве атмосферы Земли, производит впечатление парникового эффекта.

Чем больше работает этот коллайдер, тем эти трещины распространяются от него все дальше и дальше по горизонтали, можно сказать, что эти трещины распространяются по всей Земле, где нет гор.

Это и есть парниковый эффект, который приводил в движение атмосферу, гоняя его с одного места на другое. Таким образом работа коллайдера проникает по поверхности всей Земли.

Если задаться вопросом, с какого времени, прогретый воздух стал проходить по трещинам, то можно сказать, с того времени как начал работать коллайдер, после этого у ученых появилась фраза «парниковый эффект».

Атмосферные осадки прогреваются — от накопленного прогретого воздуха с Земли и от Солнца с Неба. Пока атмосферные осадки достигнут поверхности Земли, часть их превращается в пар и в воздухе возникает ощущение парникового эффекта.

Вот так и появляется эффект жары и влаги — от Солнца, которое направлено на Землю и от горячего воздуха Земли, который проникает по ее трещинам.

Если повнимательней изучить эффект появления жары, становится ясно, что с утра прогретый воздух проникает с поверхности Земли. А так как выше, воздух холоднее, то после того как взошло Солнце, холод проникает в средние слои атмосферы Земли и часам к 10-00 утра тепло солнечного луча достигает до поверхности тепла Земли, который проникает снизу и начинается пекло.

Вот это и есть жара, которую ученые относят к природному фактору, некоторые люди пытаются доказать, что в этом виновата контактер Галия Керей, думая, что природа проникает по ее велению туда куда она захочет.

Такой полнейший абсурд могут высказывать такие «академики», которые считают себя космоэнергетиками России.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

60 + = 70