Комментарий Галии Керей к посту Сергея Дуванова от 28 июня 2019г.:

К этому посту комментатор Дадо Надо, написал: «Тот случай когда на безрыбье и рак рыба. При отсутствии здоровой конкуренции любой честный слесарь в сто раз эффективнее был бы».

Ответ Галии Керей на комментарий Дадо Надо:

«Жаль, что я не знаю Вашего полного имени, почему скрываетесь? Говорят, глаза — зеркало души, раз мы через интернет не видим глаз друг друга, пора бы нам научиться не бояться говорить свои мысли, называя свое настоящее имя.

Как бы то ни было, я вполне согласна с Вашим высказыванием.

Я могла бы много сказать своего мнения про Б. Байбека.

Но пока могу только сказать, что Ваш комментарий вполне подходит для него».

Ответ Галии Керей на пост С. Дуванова:

«Оценивая пост С. Дуванова, могу сказать, что я в шоке! Не думала, что С. Дуванов так мелко «плавает».

Все-таки я немного продолжу свое высказывание про Б. Байбека.

Я думаю, если он и дальше был бы здесь акимом, можно было бояться того, что для нас живых тут не будет места, он же открыл алматинцам дорогу в загробный мир.

Где это видано, чтобы «мертвые» шагали по улицам города? Его инсталляции и памятники находятся в одном месте города, а их энергетические тела бегают по всему городу и ищут себе пристанище, в чью бы душу войти.

Что такого особенного сделали для казахстанцев тот же Битлз, тот же В.Цой, тот же Д.Тен и другие спортсмены? Ничего не могу сказать. Д.Тен, несмотря на то, что здесь родился, давно уехал из страны и возвращался на родину, чтобы зарабатывать свои медали.

Вообще складывается тенденция, что власть имущим вместо того, чтобы воспитывать свою молодежь у себя на родине легче идти на то, чтобы приглашать и покупать спортсменов из-за границы.

Однако, как говорится: «Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит…».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 2 =