Информация Небесных Сил о снижении сейсмической активности

Earthquake

05.10.2017 года на сайте «Земля. Хроники жизни» была опубликована статья «Пугающее затишье сейсмической активности».

«Пугающее затишье сейсмической активности наблюдается сейчас во всем мире. Уже достаточно давно нет подземных толчков магнитудой в 6 баллов, а ведь совсем недавно такие подземные толчки были почти уже нормой.

С одной стороны это хорошо, нет землетрясений, нет разрушений и жертв, но с другой стороны это отсутствие достаточно сильных землетрясений говорит о том, что энергия в линиях разломов накапливается, а любое накопление энергии обязательно закончится землетрясением, магнитуда которого намного превысит 6 баллов по шкале Рихтера. 

Остается только гадать, где именно это напряжение вырвется наружу. Опять Мексика, Турция, Китай, Япония, а может ударит и вовсе в таком месте где никто и не ожидает подобного катаклизма…»

Предлагаем вашему вниманию комментарий Небесных Сил, переданный через Галию Керей.

«Ответ на материал «Пугающее затишье сейсмической активности» – о том, что тревожит его автора, отчего же отсутствуют долгое время «качественные» землетрясения, которые раньше происходили часто по Земле на всех широтах.

Я, Йога, представитель Небесных Сил, хочу спросить автора этой статьи, почему это у вас вызвало тревогу, а не радость?… Я хотел бы также спросить вас, если вы всегда интересовались по поводу землетрясений, которые происходили во многих точках земного шара, неужели вы никогда не читали и не слышали о том, что какая-то Галия Керей, называющая себя контактером с Небесными Силами, передавала и не единожды, а многократно через журналиста Дастана Ельдесова в различных статьях, касающихся землетрясений, информацию от Небесных Сил о том, что в скором времени по всей Земле прекратятся землетрясения с малой и с крупной амплитудой, вызывающие разрушения.

Но до нынешнего времени происходили на различных территориях земного шара землетрясения с небольшой амплитудой от 1 до 4 баллов, иногда доходили до 5-6 баллов. Эти землетрясения за последние 2-3 года, изредка до 6 баллов, почти не вызывали сильного разрушения, иногда разрушились ветхие здания или здания на разломах, что привело к движению земной коры. Потому что эти движения земли происходили при непосредственном присутствии Небесных Сил для «зашивания» или, грубо выражаясь, «заделывания» трещин в различных пластах земли и на различных глубинах. Таким образом Мы, Небесные Силы, смогли восстановить, можно сказать, дотла разрушенные слои земли.

Поэтому Я, Йога, попросил бы того автора указанной статьи, кому Я отвечаю через контактера и журналиста, чтобы он выбросил из своих мозгов эти негативные, угрожающие вопросы. Но только Я не понял, кому эти вопросы он задает и от кого он ожидал ответа на свои вопросы?! Еще Я хотел бы сказать вот что. Людям, часто задумывающимся негативно не только о Земле, но вообще о жизни и окружающих, надо думать позитивно, если даже вы уверены, что будет негатив в чем-то – позитивные мысли чаще всего приводят к позитивным делам, а от негативных мыслей никогда ничего хорошего можно не ожидать.

А насчет того, если вы хотите возразить недавним 8-бальным по шкале Рихтера землетрясением в Мексике, то скажу так, что это землетрясение вызвано Нами, Небесными Силами, для очищения той территории от различных негативных путей, проникающих с территории Мексики и соседней территории Америки к середине Земли. Там происходило большое разрушение, потому что эта работа была сделана не только для очищения этой земли, а также для избавления на различных территориях Мексики от различного состава грунта на различной глубине той земли».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 × 1 =