Информация Небесных Сил об архипелаге, являющемся радиостанцией маяк

Опять ЧП открывают для Юпитера современные лжеученые, так называемые современные дистрибьюторы кодового состава, служащие сами же дистрибьюторами современного лжеучении, которые они же создавали в своих замысловатых умах твердого покрова черепа своего сознания.

Мы, Небесные Силы изначально давали знания для Ленина, которые передавались через Керея, деда Галии, где он работал, находясь в кибитке и распространяя свои знания, которые получал в начале прошлого столетия.

Под этой кибиткой был создан своего рода архипелаг под знаменем которого работал Ленин. Знания от Луны между Лениным и Кереем передавались по установленной полосатой ленте с треугольным концом, концы которого были как бы вырезаны вглубь. В последующем русские признавали себя георгиевскими бойцами, полководцем которых являлся Георгий Жуков. Тогда Жукова русские звали Георгием.

Ленин был посланником, пришедшим из Луны, он выходил на связь с Кереем по ночам, говоря на современном языке, в режиме «онлайн», передавая свои новости через эту соединявшую их ленту, тогда это просто называлось «радиостанцией маяк».

В прошлом столетии маяк звучал под знаменем Ленина и Сталина, который был послан помощником к Ленину с Луны, но напрочь было забыто имя Керея — самого настоящего родоначальника этого красного знамени на конце которого был прикреплен из этой полосатой ленты скрученный в округленную маленькую сумочку что-то в виде бантика.

Сначала этот бантик служил «радиостанцией» между Кереем и Лениным. Потом Ленин убрал с одного конца Керея, потому что этот конец нужно было подсоединить к Сталину, который находился в Петербурге, печатая газету под названием «Искра».

Подсоединенная между ними связь называлась «георгиевская лента», которая потом у русской нации появилась в виде знамени, к концу которого прикреплялась в виде треугольной сумочки эта полосатая лента.

Это тоже был «маяк», который звучал по всему Союзу Советских Социалистических Республик гимном Советского Союза, который под знаменем Ленина создал композитор Александров.

Михалков тоже был создателем гимна по поводу которого Я бы поспорил. Михалков получал знания по невидимым проводам «маяка», которые были подключены Лениным к ушной раковине Михалкова.

Правда в то время Ленина в живых не было, в душе Михалкова некоторое время находилась душа Ленина, убитого в финском заливе под предлогом, что якобы Ленин предал царя.

Сверху к его шалашу был обустроен, образно говоря, архипелаг с Луны внутри которого была установлена радиостанция с Луны, так называемый «маяк», по которым передавались все знания с Луны для проявления жизни Новой Лунной Эры.

Люди, которые жили в составе Союза Советских Социалистических Республик — пытались создать на Земле жизнь по принципам справедливости, равноправия, такой же, которая существует на Луне.

Видимо этого не случилось, потому что наследие Луны, переданное с Луны через двух вождей этой Лунной Эры Кереем и Лениным впало в небытие, так как эти вожди не смогли бы жить при таком Союзе, можно сказать, ни одного дня.

Их убили потомки марсового и сатурнового племени. Наследие Луны, привнесенное для создания этого Союза, перешло в руки потомкам марсово-сатурнового племени.
Потом это марсово-сатурнового племя начало преследовать Сталина, того, кто был послан с Луны быть помощником для этих двух вождей.

Но пока Сталин еще был жив, Луна могла удерживать в вожжах эти племена.

Сталина уничтожали морально, удерживая насильно в Кремле, не давая общения с народом, не убивая для того, чтобы устрашать народ его именем. Таким образом, Сталину устроили такой террор, что ему хотелось даже умереть по собственной воле, но и этого не давали ему делать, так как возле него находилась круглые сутки охрана.

Жуков сам, которого русские называли Георгием, круглые сутки дремал возле него. Можно сказать, что он спал с приоткрытым одним глазом, охраняя каждое движение Сталина, чтобы он не смог устранил себя из жизни самовольно.

Им нужен был его рукотворный тунель, которым его заставляли подписывать любой указ, созданный ими самими от имени Сталина.

Вот таким путем русский народ находился под гнетом имени Георгия, которого чуть ли не называли Иисусом, а весь советский народ, в том числе и русских, власти держали, устрашая именем Сталина.

Так как Сталин был почти трупом все 32 года, после 1920 года интеллигенция казахов стала исчезать одна за другой.

По ночам их забирали из теплой постели, имея на руках указ, изданный и подписанный якобы лично Сталиным о предательстве делу Ленина и Сталина.

И это несмотря на то, что Сталин чистосердечно признался, что в Союзе самым преданным народом делу Ленина были казахи.

Дело в том, что казахи являются потомками племени Луны, родоначальник которого пришел еще на заре Первой жизни, когда после разрушения этой Земли она упала на этот уровень. Имя этого человека было Қазақ, якобы верни род Луны, имеющий чистую энергетику по своему внешнему и внутреннему состоянию.

Вот этот человек, пришедший на Землю, к сожалению, не смог состояться тунелью в Первой жизни из-за подлости, подстроенной ему на Земле теми же племенами марса и сатурна.

Таким образом, это племя казахов жило под гнетом Юпитера – самого Отца этого племени все 12 жизней, из-за того, что казахи не смогли усмирить на Земле племена марса и сатурна.

13 жизнь была для племени казахов последним экзаменом для спасения и перевоплощения этой Земли. Было решено изменить образ жизни, создав Новое общество на Земле. Из этого получилось то, что получилось, о чем было дано описание в самом начале.

Но после правления последнего из могикан — Сталина, а также после уничтожения Союза, вся власть перешла внукам того племени, которые действовали под знаменем Георгия.

То есть умело использовав образ и содержание союзных республик, партийная номенклатура начала походить на вожаков на местах, которые ранее при правлении Сталина были усмирены Москвой. То есть народ стал жить как бы по законам Конституции СССР.

Но, в конце концов, живые действующие руководители исподтишка под георгиевским знаменем, как бы являясь членами КПСС, действовали по своему усмотрению, что в итоге привело страну к разрухе. Грубо выражаясь, они пнули это общество под ноги капиталистическому миру…

Это был ответ, составленный Небесами во главе с Юпитером через наш Небесный тунель, Мной, Небесной Силой, которая связана с Галией, оставшейся на Земле единственным наследием того же Керея.

Врут эти лжеученые. Никакого плана по архипелагу у них не существует. Они закопают эту 5-ти килограммовую урну из золота в свой «кошелек».

Это то, что происходит всегда, когда делают какое-то сенсационное открытие, используя средства, выделенные на это, делят их по карманам между теми, кто участвует в составе этой КОМАНДЫ.

Теперь Юпитер успокоится, когда Галия написала эту Мою информацию. Юпитер уже стал вознаграждать землян благоприятными погодными условиями.
Ведь благосостояние человечества в основном зависит от погоды, не правда ли?!

Юпитер теперь даст погоде новую ОКРАСКУ, новые жизненные условия и направление человечеству, которые поднимут его на новые уровень жизни.

На этом Я хотел бы закончить данное повествование, полученное Мной прямо сейчас от Юпитера и переданное Моему контактеру для того, чтобы она оповестила человечество о том, как был разрушен тот жизненный уровень, являвшийся последним шансом, предоставленным Юпитером человечеству.

Но благодаря тому, что Нам удалось найти последнее наследие человека по имени Қазақ в лице внучки Керея, оказавшейся дочерью его единственного наследника Кажигали, Мы заново начали борьбу за жизнь землян. Этот переходный период подошел к своему завершающему этапу.

Приближаясь к концу очищения, не прекращается противостояние потомков этих же племен, действовавших руками мнимых ученых и угрожавших разрушением уже проделанным Нами делам…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =