Загадочные необъяснимые явления – работа Небесных Сил

Halo, Гало, Бразилия, Brasil

То появится загадочная линия из облаков от Южного до Северного полюса, то непонятная сила валит свыше ста больших деревьев, то с неба падает ледяная глыба, то ночное небо становится намного ярче, чем обычно… В последние годы увеличилось количество загадочных явлений как в Казахстане, так и по всему миру. На некоторые из них люди обращают внимание, на некоторые – нет, отдельные – фиксируются, другие – нет. Нередко ученые не комментируют их, потому что они выходят за рамки научной картины мира.

Увеличение числа непонятных и необъяснимых явлений тесно связано с небывалыми планетарными изменениями, которые идут в последние десятилетия. Они остались бы неразгаданными, если бы не информация контактёра-проводника Галии Кажигалиевны Керей – многие явления происходят с ведома Небесных Сил. Галия Керей с 1992 г. на уровне двусторонней связи получает информацию от Небесных Сил о глобальном изменении климата и будущем Земли. Здесь дана подборка нескольких загадочных явлений, имеющих большое значение для понимания будущих природных изменений. 


Загадочная линия от Южного до Северного полюса

Загадочная линия в тысячи километров, простирающаяся от Южного до Северного полюса не только замечена на спутниковых снимках на Google Earth и Google Maps, но и была замечена в небе очевидцами на земле. Высказывалось предположение, что это какое-то событие, связанное с обновлением нашей планеты. Была версия о том, что эта линия появилась во время обработки снимков со спутников вследствие неправильного наложения. Но дело в том, что эта линия – не дефект снимков, она явно имеет физическую структуру. Причем очевидцы отмечают, что эта линия из облаков протянулась от края до края горизонта и выглядела, как какое-то искусственное образование. Она отличалась по форме и структуре от окружающих ее обычных облаков.

По информации Небесных Сил, переданной через Галию Керей, видимая линия от Южного до Северного полюса – это неслучайное и неординарное явление. Как объяснила Галия Керей, это работа Небесных Сил по оздоровлению земной поверхности. Теперь ждите изменения в земной поверхности, ее выравнивание без бугров, гор, рытвин, оврагов, оползни закроют щели, трещины, впадины, кроме озер и рек. Эта линия как бы выравнивает землю и небо. В настоящее время Солнце светит не везде одинаково, но со временем земля будет становиться все площе. Три Солнца, которые взойдут в будущем, будут одинаково светить по земле.


Загадочная сила повалила свыше ста больших деревьев

«О событии, последствия которого заметили рано утром 27 января 2018 г., сообщает Seattle Post-Intelligencer. В национальном парке штата Вашингтон загадочная сила повалила свыше ста больших и крепких деревьев. Многие деревья не просто повалены, а с невероятной силой сломаны, как спички. Единственное подходящее научное объяснение предполагает участие очень мощного ветра, но метеорологи говорят, что ничего подобного в данной области в тот день не наблюдалось. Пострадали деревья из парка Olympic National Park в районе возле северного берега озера Квинолт. Так что загадка поваленных деревьев в Олимпийском национальном парке штата Вашингтон пока так и остается загадкой».

Действительно, с точки зрения научных данных это явление необъяснимо. Однако в самой структуре земной коры идут разнообразные трансформации из-за планетарных изменений, которые ученые не хотят признавать или не хотят учитывать. Например, в некоторых странах отмечены непонятное явление природы – внезапные провалы земли. После «легендарной» дыры в Гватемале с устрашающей быстротой стали появляться аналогичные провалы и в других странах: в Китае, США, России, Канаде и др. По информации Галии Керей, есть исконная, первоначальная земля и наносная, «земля Марса и Сатурна», которая в процессе изменения конфигурации континентов должна исчезнуть. Ныне идет этот процесс – наносная земля как бы убирается, «выворачивается», в ходе которого большие и крепкие деревья ломаются, падают, потому что их корни в уходящей «старой» земле.

С падающими деревьями связан и другой случай. Недавно в СМИ сообщили, что ветер в США повалил деревья, посаженные первым президентом. Об этом сообщили жители Маунт-Вернона (Виргиния, США), где покоится прах первого президента. В сообщении указывается, что деревья: канадская тсуга и красный кедр, которым уже исполнилось 227 лет, были повалены сильным ветром. Деревья росли недалеко от могилы Дж. Вашингтона и, по преданию, были посажены им самим.

Удивительно, что другие деревья не пострадали – об этом нет сведений, да и на фотографиях это видно. Человек и природа тесно связаны между собой. Как сказала Галия Кажигалиевна, эти деревья посадил не тот человек, кто должен был облагораживать землю, и от этих деревьев шла негативная энергетика в землю, и ныне Небесные Силы повалили деревья, чтобы закрыть эту негативную зону, очистили землю от неугодной энергии, вырвали деревья как занозу, и сомкнулась эта зона.


Гигантский град и ледяная глыба с неба

«Гигантский град выпал 8 февраля 2018 г. в городе Кордова, Аргентина. Град начался днем. Сначала он был «крошечным и забавным», но потом все изменилось. Огромные градины, больше, чем теннисные мячи, начали падать с неба, и в конечном итоге падать начали градины просто гигантских размеров, некоторые были больше 7,1 дюйма»

По информации Галии Керей, континенты и земли стран имеют разное происхождение, а также структуру, состав, энергетику и т.д. В Аргентине земля появилась с «той стороны» планеты. В первой жизни марсово племя проникло через Аргентину в «нижнюю землю», что вызвало оттуда водную атаку с энергетикой Марса. От «нижней земли» в Аргентине шла водная струя вверх и, достигнув определенной высоты – до мерзлоты в воздушной среде, превращалась в льдинки и падала вниз, и образовался ледник в «дыре» – в Аргентине. В итоге Аргентина состоит из кусков льда и насыпной земли и связана с появлением на Земле вечной мерзлоты. Аргентина сама – мерзлота. От нее вечная мерзлота потом распространилась по всей Земле по трещинам; с ней связана Антарктида. 8 февраля вода выпала в виде огромного града в Аргентине; там негативная зона. В будущем Аргентина растает как ледник, растает и Антарктида, а вечная мерзлота исчезнет со структуры Земли.

Справка. Национальный парк Лос-Гласьярес в Аргентине небезосновательно называют одним из самых загадочных мест на Земле. Несмотря на то, что находится Лос-Гласьярес в одной из самых жарких стран мира – Аргентине – здесь расположилось царство вечной мерзлоты. На его территории находится 47 больших ледников. Данный массив является крупнейшим после льдов Гренландии и Антарктиды.

Приблизительно в то время, когда в Аргентине выпал гигантский град, на одну из улиц Лондона с неба свалилась ледяная глыба и едва не убила человека, находившегося в тот момент на улице. По предварительным оценкам, кусок льда весил около 10 кг. Была версия о том, что этот кусок льда свалился с одного из пролетающих в небе самолетов, но в данном конкретном случае самолеты оказались не виноваты. Ученые признали необычное происшествие «метеорологическим явлением», но что это такое, не раскрыли.

Галия Керей: этот кусок льда ветром долетел до Лондона из Аргентины, когда там выпал гигантский град. 


На Бразилию с неба упал загадочный объект

20 февраля таинственный яркий объект появился в небе над штатом Баия в Бразилии, а затем взорвался, озарив небо яркой вспышкой, и его обломки упали на землю. Эдинея да Сильва Альмейда сначала увидел в небе сильную вспышку, затем сильный взрыв, а потом обнаружил на своем участке странный объект. Обломки на вид металлические, весом около 3 кг, различного диаметра. Что это за объект, пока остается загадкой.

По информации Галии Керей, это обломки метеорита долетели до земли. Небесные Силы защищают Землю – взрывают подлетающие метеориты в безвоздушном пространстве, а также остатки летательных аппаратов в космосе. Когда люди наблюдают в небе так называемые звездопады, это на самом деле камнепады – Небесные Силы взрывают метеориты, оберегая землян.


В небе происходит что-то странное

Ночное небо стало намного ярче, чем обычно. Бывают ночи, когда все вокруг как будто светится, но источник света не Луна. Подобное явление стали наблюдать по всему миру, в том числе и в России, но больше всего обратили на это внимание в США. 12 марта 2018 г. жители Веллингтона, штат Огайо, наблюдали вспышки в ночном небе. Причину этих загадочных вспышек света из-за горизонта так и не выяснили. Многие люди во всем мире замечают, что в небе происходит что-то странное. Это свечение разливается по всему горизонту, как будто Солнце ночью не скрылось за горизонтом, а зависло за ним. Что происходит? Такое же свечение наблюдали жители города Опонони, Нортленд, Новая Зеландия, где на западе наблюдали необычное свечение и после захода Солнца.

По информации Небесных Сил, это проявления Трех Солнц, которые в будущем взойдут в небе. О Трех Солнцах есть информация на сайте Galiya.kz. Ранее Галия Керей говорила, что в будущем Солнца будут светить не так ярко, как нынешнее светило, а как бы рассеянно, равномерно, не будет ожогов, ослепления и других негативных воздействий.

На этом сайте в статье «Небесные Силы о феномене Голубой Луны, Суперлуния и Лунного затмения» отмечалось: «Суперлуние – это есть белая Луна, освещенная с той стороны Тремя Солнцами, которая в будущем будет светить над головами землян, как солнце, освещающее днем и ночью. Мягкий белый цвет будет пробуждать в землянах вечную жизнь на Земле. Потому что не будет у землян обжигающего лучами солнца со зрачка Сатурна. Это Небо над вашими головами, которое будет светить везде одинаково и все человечество и Земля будут получать одинаковое благо от Небес, и в будущем будет, как писала Галия, вечная Весна».

Кстати, в интернете имеются фотографии ночного Алматы, где небо светится. Например, к заметке о гало в Алматы в комментариях имеется такое фото Андрея Клевцова со словами: «А ночью что было? Тоже гало? Шли по ташкентской и вот такое лицезрели. И это не подсветка зданий или чего-то еще». И, конечно, это не Луна за тучами, как предположили в комментарии к фото.


Необычное природное явление над Алматы

Около 8 часов утра (по времени Астаны) 5 марта жители Алматы наблюдали необычное природное явление под названием гало. Оптический феномен гало – светящееся кольцо вокруг солнца. Многие алматинцы отметили, что такое уникальное явление наблюдали впервые.

Галия Керей об этом явлении: «Благодаря проникновению Небесных Сил к земным делам Землю восстанавливают как надо. Это работа Небесных Сил по изменению жизни на Земле как исконное проявление земной жизни, которое было изначально. Это явление можно принимать и как хороший знак свыше о будущих позитивных изменениях».

Ранее необычное явление наблюдали жители бразильского штата Санта-Катарина. Бразильцы наблюдали оптический феномен 26 февраля. Гало было видно в столице штата – Флорианополисе, а также в нескольких близлежащих городах. Здесь гало – необычное, будто небесный глаз. Когда появилось гало в Бразилии, Галия Кажигалиевна спросила себя: а когда гало будет у нас? И спустя неделю оно случилось и в Алматы…

Дастан Ельдесов

18 марта 2018

Источник: Travelbook.kz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

78 − 76 =