Галия Керей о тестировании на коронавирус

РЕБЯТА, (думаю вы не будете обижаться на такое мое обращение, говорю это по-свойски, невзирая на возраст).
Я бы посоветовала вам вот что. Есть поговорка — не надо бежать впереди телеги. Не берите в голову слово «тест».

Почему вы должны делать тесты, если вы по своему состоянию не чувствуете в нем необходимости. Не надо по каждому поводу примерять эту «КОРОНУ» на себя.
Не каждое недомогание является первым признаком этой МРАЗИ. Попытайтесь, если есть какое-то недомогание сначала помочь самому себе.

Я до этого писала пост от 17.03.2020 года о том, что при недомогании можно применять и использовать парацетамол. Раньше еще пили чай с малиной, горячий бульон, если болело горло делали согревающие компрессы и т.д.

Пусть меня простят власти, которые просят для своего народа помощи других стран в виде предметов личного пользования, таких как маски.

Я бы не стала доверять маскам ни одной страны, об этом подсказывает сама ЖИЗНЬ. Неужели наша страна не в состоянии шить у себя эти медицинские средства защиты? Неужели мы так обнищали, что не имеем возможности сами шить маски? Я НЕ ДОВЕРЯЮ гуманитарной помощи чужих стран, которые отправляют предметы первой необходимости для личного пользования человеком.

Прежде чем эти маски попадут в руки граждан, не помешало бы их протестировать и проверить, чем она пропитана.

13.03.2020 года США отправили в Казахстан гуманитарный груз со средствами индивидуальной защиты. Почему после предоставления гуманитарной помощи из США у нас в стране сразу же стали увеличиваться заболевшие коронавирусной инфекцией? Сейчас их число растет беспрерывно. 13.03.2020 года у нас были обнаружены первые случаи заражения коронавирусом в стране. На тот момент заболевших в Алматы было 3 человека, прибывших из Германии, в Нур-Султане — 1 человек, прибывший из Милана через Москву.

После этого у нас составили программу о том, что в стране с 11 по 16 марта появится коронавирусная инфекция, а нельзя было заранее подготовиться к этой программе и сшить для людей эти маски…

P.S. … в общем-то, когда вопрос касается дыхательных путей я бы не стала доверять его никому. Чем вести в соцсетях ненужную полемику, довлеющую на психику друг друга, я бы для себя сшила маски из подручных материалов, которые всегда есть дома, либо приобрела бы в магазинах материал для изготовления масок, ведь нигде же не указано из какого конкретного специального материала надо их шить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 65 = 71