Галия Керей о попытке США переписать историю ВОВ

СҰМДЫҚ!!!

Эти зубоскалы теперь решили показать свои поганые клыки перед такой животрепещущей темой, представляющей жизненную ценность, где они не имеют право даже рот открывать, высказываясь в таком формате об этой войне.

Вдруг, спустя 75 лет решили переписать историю. Тем не менее, зря стараются, это уж слишком. О войне, конечно, можно писать очень много, однако всему миру известно в какой момент открылся второй фронт и когда подключились к стране победителю СССР эти западные страны, в том числе США.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

On May 8, 1945, America and Great Britain had victory over the Nazis! «America’s spirit will always win. In the end, that’s what happens.»

Публикация от The White House (@whitehouse)

Во время Тегеранской конференции западные «союзники» определились с примерным сроком открытия второго фронта на май 1944. К тому времени преимущество СССР в войне с фашистами стало подавляющим. Очевидно, что это заставило западных союзников поспешить, чтобы получить свою долю при разгроме фашистской Германии.

Вот и теперь американцы и те же американские историки вносят смуту, решив испохабить честь Красной Армии, которая, можно сказать единолично победила в этой страшной войне и победила бы даже без участия западных стран.

Несмотря на то, что участников событий тех лет или историков уже в большинстве своем нет в живых, исторические документы, подтвержденные фактами, об этой Священной войне, еще существуют. Они, наверное, думают, что с этой перестройкой все было уничтожено. Но так ведь не бывает…

Пусть простят наши предки за сквернословие иноземцев. Историю вашей победы никто не сможет переписать!!!

P.S. Это пишет дочь, оставшаяся в трехмесячном возрасте без отца, когда его забрали на войну и который погиб в боях под Москвой при наступлении немецко-фашистских войск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 3 =