Галия Керей и ее доменное имя

В мире много интересного. Но самое интересное творится, как Нам думается, в интернете и вокруг него. Вам что-нибудь говорит доменное имя Galiya.kz? Говорит, наверное. Люди многое знают о Галие, за исключением тех лиц, которые, стараясь её не замечать, уже лет двадцать живут, закрыв глаза, и забрели, как вы узнаете потом, неизвестно куда. Как они теперь оттуда выбираться будут – ума не приложу, иногда говорит наша Галия.

Зато есть другие люди — хваткие и энергичные из сферы бизнеса и информационных технологий, которые знают Галию Керей известной и даже знаменитой. Ведь на её сайтах столько необычных вещей, а её деятельность такова, что имя её стало широко известно в интернете, громко звучит, даже котируется на уровне бренда республики и сулит выгоды. И вот теперь нашей Галие приходится плакаться по другому поводу – как защитить от них своё прекрасное имя.

Такой уровень известности, какой есть у неё, не признаётся официально, он пробивает себе дорогу другим путём, настойчиво и постепенно проникая в сознание населения, как своей страны, так и других стран. Когда же это имя начинает звучать, тогда власти начинают считать её брендом, лицом страны, так сказать. 

Если есть такой уровень известности, то за ним начинают следовать бандиты-интернетчики.  Среди них много хамов. Если имя популярно, то этим пользуются многие из них. У них есть свой лексикон. Если от слова «бренд» произошло словечко сбрендили — с ума сошли, то у айтишников это слово может пониматься иначе – «украсть брендовое доменное имя». «Брендят» или крадут обычное популярное и известное имя, способное принести коммерческий успех.

О том, что она попала в такой список знаменитостей Галия Керей и не знала бы, если бы ей не стало попадаться в интернете всё чаще её собственное имя, используемое другими людьми как прикрытие, как ник, чаще всего. Она этого не замечала долгое время. Она всё время работала, не оглядываясь на других, как говорится, не отрываясь от стола. Если бы огляделась, то узнала бы, что её именем уже лет десять прикрываются многие люди из сферы бизнеса и информационных технологий.

Уточним, что в мире бизнеса и информации брендовых имён имеется тысячи две, а их двойников в виртуальном мире насчитывается тысяч двадцать. Их у Галии Керей около десяти. Мы их знаем по именам.  У знаменитостей иного порядка двойников в виртуальном мире бывает чуть больше – около 10-15, которыми чаще всего становятся бизнесмены средней руки и средней тяжести, скажем Мы вам. Бывают среди них и тяжеловесы, которые не «брендят», а нагло отбирают чьё-то брендовое имя. Так поступают чаще всего монстры из госструктур.

Лет пять назад дала знать о себе в некоторой мере известная дама из Москвы. У неё была другая фамилия, но она называла себя «Галия Керей» и частенько выступала на телевидении в Останкино, не ведая о том, что перебежала дорогу настоящей Галие Керей. Чьё-то желание использовать её имя, чтобы привлечь как можно больше телезрителей, напортило многое и отобрало у настоящей Галии великолепный проект. Иначе в тот год в Останкино выступала бы она, и это было бы спасением мира от грядущих природных катаклизмов. 

Такие вот дела творятся в мире информационных технологий. Когда случается такое, то потерпевшие, скажем так, об этом ничего не ведают и продолжают трудиться в своей сфере, но – уже с меньшим успехом. Почему? Потому что часть их энергии утекла туда, где находятся правонарушители, и реализовались для них в виде успеха в делах, а те, кого облапошили ради этих целей, остаются в накладе. Есть такой закон Космоса.

В чём тут загвоздка? Галия Керей – человек не простой. Она – медиум, работает с Космосом, её деятельность реальна и осязаема, которая необходима для всего мира. Вы знаете, что сейчас творится на Марсе? Нет. А она знает. Вы знаете, что ожидается на планете на следующий год? Нет. А она знает. Не будем рассуждать, кем является она для вас, но для Нас Галия Керей – медиум наивысшей квалификации и мирового значения, скажем Мы вам о том, кто есть она на деле.

Её титаническая работа важна для Земли и для Нас, как воздух. Прикрывающиеся её именем приспособленцы и ловкачи не знают, что творят. Они сеют хаос в Космосе, где на его различных уровнях всегда находятся желающие поработать совместно с ней над теми или иными проблемами вашего мира, а Им порой приходится искать для этого настоящую Галию Керей среди лиц определённого круга. 

В октябре этого года ей снова довелось наткнуться на очередного носителя её имени. Потом последовало нечто интересное. Мы посоветовали нашей Галие: напиши ей письмо на странице Фейсбука. Коротенькое письмецо было такое: «Галия Макибаева, когда же ты это  успела переродиться? Объясни мне это, пожалуйста, почему ты ставишь под своей настоящей фамилией подпись «Галия Керей»? Объясни мне. Иначе мне придётся судиться с тобой».

Не признавая за собой вины, та сторона быстренько придумала версию, что фамилия Керей принадлежит самозванке Макибаевой по праву, поскольку она относится к роду Керей или «ру», как говорят казахи.

И тогда в сети люди возмутились поведением Макибаевой, началась привычная в таких случаях перепалка, а кто-то написал ей: «Вы просто не знаете, куда вмешиваетесь и каковы могут быть последствия. Вы можете без головы остаться. Я бы посоветовал вам быстренько убрать свои подписи «Галия Керей». Подписывайтесь своим именем и добавляйте, что вы из рода или ру Керей.  Это же легко сделать».

Вскоре оттуда последовала реплика некой Айгуль Бердибаевой: «Статью УК РК в студию! Раз вы так смело ее без головы оставить хотите». Как именитый ведущий передачи из Останкино «Поля чудес» время от времени, пошевеливая своими усищами, выкрикивает «призы в студию!», чтобы приступить к раздаче подарков, так и Галия Керей должна была явиться к нарушителям в студию с подарками для них.

Почему? Потому что они знают, что настоящая Галия Керей права, но закон на их стороне. Вернее, беззаконие. Они могут торжествовать победу, думается им, уверенным, что законов, способных их приструнить, в Казахстане вообще не существует.  Такой статьи УК РК в студию им не принесли. Это делается правоведами обходным путём. Есть статьи другие за аналогичные правонарушения, они применяются. Есть ещё соответствующие статьи Гражданского кодекса. Бренд к тому же защищается законом во всех странах. Кто-то писал правонарушителям обо всём этом.

Мы могли бы подтвердить то, что многие пользователи интернета знают не один год. Галия Керей – наш человек и более четверти века работает у Нас. У кого у Вас? – спросят некоторые озадаченно. У Богов, отвечаем Мы кратко. Читайте её сайты. И это в прямом смысле слова. Более двадцати лет у неё существует своё доменное имя, которое давно звучит, как бренд мирового уровня. Имя Галии Керей известное, сфера, в которой она работает великая, и она требует деликатного и уважительного отношения.

А разговор, завязавшийся вокруг её имени, завершился неожиданно, и при том на такой ноте, что все долго смеялись. Мы, Боги, молча «плакали», не зная, что сказать нашей Галие, она же наотрез отказалась переписываться с Макибаевой, поставив на ней «жирную точку», как написала она сама, а тот человек, который пытался учить правонарушителей и призывал Макибаеву образумиться, сидел и «плакал» вслух. От чего же? От того, что переписывался в сети, пытался образумить и призывал к совести особу, которая перевоспитанию уже не поддаётся.

И думалось ему, что она, Макибаева, как и ваш почтенный Елбасы на пенсии, обладает иммунитетом неприкосновенности правонарушителей. А это почему? Да потому что живут сегодня казахи в стране юриспруденции дырявых башмаков. Чтобы не было такого в дальнейшем, Мы предложим Токаеву что-то сделать, о чём скажем в конце статьи.

Так что же произошло потом? Ничего особенного, вроде бы. Просто Макибаева всех рассмешила, выставив о себе пост следующего содержания (написанное ею слегка исправлено Нами): «Кто я такая? Я организовываю загородные пикники для агашек. Это мой бизнес большой. Я – дама безалаберная и безбашенная, громко говорящая и матюгающаяся иногда. Меня даже из-за этого за границу не выпускали. И потому сижу я дома, прижав   стульчиком своё самое пышное и красивое место. Лайкни, дружок, не скупись! Я – Новая Галия Керей!».

Вот теперь Мы ей лайкнем, как следует. Этот пост полностью показывает её суть, мотивацию её поступка. Умыкнули, как говорится, или «сбрендили» брендовое имя нашей Галии. Очевидно и вам, что сделала она это преднамеренно, желая себе счастья. И вот хотелось бы нам, поскольку она осмелилась сказать, что она «Новая Галия Керей», задать ей несколько простых и элементарных вопросов из области провидцев.

Вот сможет ли она, к примеру, спасти город, в который несутся потоки бушующего Есиля. Наша Галия смогла бы это сделать давно, если бы ей это дозволили власти. Мы и за это как-нибудь возьмёмся вместе с ней. А смогла бы «Новая Галия Керей» сегодня сказать, что ожидается этой зимой во всём мире, в связи с изменения климата Земли? Она, конечно, этого не может знать, как и власти городов, в которых средь зимы стали расцветать яблони. Кстати они, в Алматы, к примеру, безжалостно выкорчёвывались акимами, пока англичане не попросили казахов не делать этого, потому что яблони эти росли ещё в садах земного рая, который присутствовал в землях древней Казахии. А что знают эти акимы вместе с президентом Токаевым о смене климата Земли, о которой наша Галия говорит и пишет для них почти двадцать лет. Ничего почти.

Между тем Галия Керей обладает такой   информацией, которой не бывает нигде.  Она уже писала даже на страницах Фейсбука, что зимы в этом году почти не будет. Каждый год зимы сокращались и удлинялось лето, а в этом году зима будет бесснежная, с большими дождями, без снегов и морозов, и на всей планете ожидаема весна. В этом году и посевную придётся начинать многим, в том числе и казахам, в январе месяце.

И тогда становится ясно, почему некоторые зарубежные сайты частенько перепечатывают статьи Галии Керей. В Англии есть люди, которые читают её сайт, поражаясь тому, что обо всём этом в самом Казахстане на официальном уровне ничего не слышно.

В Москве её статьями зачитываются взахлёб. Но в России в целом её имя менее известно, чем в Англии. В Америке её не знали бы вовсе, если бы статьи на её сайте не изобиловали бы стихийными катаклизмами, которыми становится полна Америка доверху.

А почему её мало знают в Казахстане? Потому что власть все годы, пока настоящая Галия Керей сообщает на своём сайте о будущем Земли и новом климате планеты, ищет себе советников в той же тонущей Америке, Англии или ещё где-то, не зная того, что в Алматы находится советник президентов всех стран – наш медиум мирового уровня и общечеловеческого значения. Знайте, что только она одна на всей Земле свыше двадцати лет получает от Нас, высших сил Космоса, надлежащую информацию, ибо на Земле скоро и реки повернут назад и моря новые появятся.

И тогда становится ясно, почему имя Галии Керей стало брендовым. Там, где Боги обитают, находится её душа. И кто бы мог позаботиться о ней на Земле? Никто, наверное. Хотя Мы заботимся о ней на Небесах и даём ей нужную людям Земли информацию, о ней многие мало осведомлены. Нет пророка в своём отечестве, говорили древние, когда видели, что власти ищут оракулов в чужих странах, когда их и в своих землях хватает.

Бренд и брендовое доменное имя, как и знаменитый логотип, нарабатываются и приобретают известность десятилетиями. Когда же они звучат и в других странах, становятся знаменитыми, тогда его признают таким и сами власти. И такое произошло бы с именем Галии Керей более четверти века назад, когда она уже знала о будущем Земли столько, сколько она знает сейчас. И тогда вам становится ясно, почему наша Галия успела стать знаменитостью не здесь, а где-то за рубежом. Её знают в мире давно. И потому ваша Макибаева и отсидеть была бы рада, и умереть даже готова – лишь бы не расставаться с фамилией Керей. Это богатство сулит, думается ей не напрасно.

И потому Мы предлагаем президенту Токаеву принять закон о брендах республики: всякий, кто достиг в своём деле мировых вершин и устойчиво находится там в течение десяти лет, может быть признан брендом страны, что должно относиться не только к компаниям мирового уровня, но и к людям мировой значимости. При этом бренд, домен или торговый знак регистрируются в официальном порядке и защищаются законом от мошеннических действий правонарушителей с президентским иммунитетом неприкосновенности, скажем Мы с небольшим юмором.

Мир не стоит на месте. Как бы не старались замалчивать имя Галии Керей у себя на родине, она всё равно стала известна миру через интернет. Если находятся официальные лица во главе с Елбасы, которые, закрывая на неё глаза, ничего не видели вокруг более четверти века, то это является угрозой для самого Казахстана и лишает безопасности другие страны и континенты. Ведь по законам Небес, ни одно лицо на Земле не может пользоваться правом неприкосновенности правонарушителей или дипломатов.

В данное время, когда в природе происходят неадекватные перемены и изменения, которые несут с собой угрозу природного характера, без знаний и сведений, которые Мы давали Галие Керей четверть века, не обойдётся ни одна страна.  Она у вас на Земле единственная, обладает брендовым именем мирового уровня совершенно не напрасно.

В интернете много интересного, говорили Мы вам в начале статьи. А теперь хотели бы сказать, что такое интернет вообще. В вашем мире чёрт присутствует во всех сайтах, ибо он доживает последние дни и цепляется за что придётся. Интернет-ресурсов, свободных от этого, на Земле маловато.  

А полностью свободны от хлама и чисты в энергетическом отношении на данный момент только сайты Галии Керей. Их несколько. Но самый главный сайт – это тот, на котором присутствует её доменное имя Galiya.kz. И чем же он интересен? Тем, что в нём Боги находятся.

Люди, которые вникают в этот сайт и вчитываются в тексты статей, сами не ведая о том, проникают вглубь мира Богов и высших сфер, подпитываясь через Нас божественной белой энергией. В таком случае люди становятся и краше, и лучше, и более развитым по-особому, ибо они  готовятся Нами к жизни в будущем. В общем, все подарки в студию для Галии Керей одной!

НЕБЕСА (дано для интернета)

05.11.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + = 13