Галия и Луна

О них много-много слов сказано. Но теперь Мы заговорим о другом. О том, что такое Луна, в лунном мире существует множество определений. Одна из них гласит, что Луна является великим существом в человеческом облике. Этой версии Мы с вами и будем придерживаться.

Такова воля судьбы, наверное. Но почему некоторые люди прикрываются именем Галии Керей? Её имя достаточно известное. В интернете она знаменитая, хотя её такой «на гражданке» не признают. А в интернете люди военные сидят. Они и хитрят, и ловчат, и все виды военной тактики применяют, не гнушась ничем.

Выскочки могут там пользоваться именами известных людей. Почему? Потому что безнаказанными они остаются, отвечаем Мы вам.  Позвольте по этой причине написать что-то о ней. О Галией Керей, разумеется. Её имя известно для вас не настолько, как её знают в Космосе. В Пространстве её имя всем знакомо. Там, где есть Луна, пребывают в ином амплуа в Космосе в энергетическом выражении все люди земли необъятной. И тогда становится ясно, почему её именем любят прикрываться люди и маститые, и не знаменитые.

Последний случай Нас слегка оскорбил. Представьте себе, что есть на свете целительская компания или нечто подобное и занимается она не столько лечением, а сколько сбытом своей продукции. А продукция у них, как это водится у людей, дорогая.

Смесь сухих трав когда-то продавали бизнесмены Америки и Китая и называли её гербалайф. Смесь добавлялась в продукты и всё. Если бы Мы сказали, что от этого люди становились толще, тучнее или жирнее, то этого будет маловато. Люди становились маньяками. Они ели эти продукты годами и даже десятилетиями и умерли, так и не наевшись досыта.

Когда смесь сухих трав перестала приносить барыши, то пыл у бизнесменов угас, и они стали придумывать всякую всячину. Мази они продавали в основном, пудру в неё добавляя. Ловкачи и деляги, если им светят крупные барыши, всегда умеют запудривать мозги своим клиентам. Манекенщиц они стали снабжать всякими снадобьями, сдирая с них баснословные деньги. Потом снова принялись за своё.

Сетевой маркетинг… Забавное название придумали коммерсанты для сокрытия своих доходов. На первый взгляд там всё обставлено так, что люди будто бы все равны, не довлеют друг над другом и не присваивают чужое.  На деле там капиталист сидит на самом верху, ниже него – его менеджеры, а ещё ниже – босяки. Капиталист собирает пошлину со всех, менеджеры умудряются получать свою долю, босякам достаются истоптанные башмаки.

А теперь о том, что же придумали они теперь. Называется их продукт иначе, но это — то же самое. Московские дельцы занимались этим, но американцы их обошли. И что же они предлагают? Выжимку или соки с натуральных продуктов, как говорят они сами, рекламируя свой продукт, хотя такого в природе не существует. А что существует? Выжимку или соки продают отдельно, их невозможно сохранить в тюбиках, но то, что осталось после производства отдельных продуктов, запечатывают в капсулы разных цветов и продают их как чудодейственное средство.

От них лысеющие могут даже излечиться, говорят рекламирующие этот продукт для аудитории, если там многовато лысеющих мужиков сидят. Если же они замечают, что в зале присутствуют полноватые женщины, то они переключаются на другое. Мол, продукт способствует похудению, снятию стресса и избавлению от ряда болезней. И приводят перечень этих самых заболеваний.

Говорится обычно в рекламных листах таких компаний, что их продукт универсален, годится на все случаи жизни и является чудодейственным. Люди привыкли, что их обманывают везде, догадываются и даже знают, что кроется за всем этим, но, посмеиваясь, всё равно приобретают продукт. А вдруг люди правду говорят…

Мыслимо ли такое, казалось Нам, на белом свете миллионы страждущих и жаждущих получить молодость и красоту, а новый продукт обещает и это. Так вот наша Галия говорит о другом. Вечная молодость, которую Мы, пребывающие на Небесах, называем несколько иначе – жизнь без возраста, придёт к людям как нечто само собой разумеющееся.

Это даже не за горами, а совсем рядом, говорит вам Галия Керей. Стоп! Раз Мы упомянули её имя вместе с фамилией, то давайте, заговорим и о другой Галие, которая занимается информацией и распространяет новый продукт. Она имеет совершенно другую фамилию, но всё равно называет себя Галия Керей, ибо это звучит, допустим, красивее.

Но дело кроется в другом. Есть на белом свете другая Галия Керей, которую хорошо знают на Небесах.  Боги боготворят её имя на всех уровнях Космоса, скажем Мы вам. И вот совершенно незнакомая Нам особа с таким же именем решила примоститься к ней и сверкнуть на людях, прикрываясь, её именем. А кого представляет собой настоящая Галия – она даже не подумала. 

Но чужое имя помогает ей сбывать никчёмный продукт. Разве так можно? Оказывается, что можно.  Но тут не всё так гладко, потому что Нам приходится предпринять кое-какие действия. И вот уже стоит у входа в огромный просторный зал, в котором могли бы поместиться человек пятьсот, охрана Небес, выставленная Нами. Охрана Наша никого не пропускает в зал и не подпускает никого к самому помещению. Пусто и безлюдно вокруг него…

Таковы Законы Луны, милые мои. Можете пиариться где угодно и как угодно, но только не прикрываясь именем нашей Галии Керей, ибо её имя слишком многое значит для миллионов людей, не надо бы марать её имя пресловутыми пиар-кампаниями коммерсантов и бизнесменов. Пачкать имя Галии Керей никому не дозволено – ни младшим, ни старшим, и даже вышестоящим чинам, заявляем Мы вам.

О том, что её имя используют в Казахстане некоторые люди, Мы знали давно. Есть у Нас на примете ещё 2-3 человека. Одного из них, наиболее бесстыжую и бессовестную персону, интеллигентную и знатную, живущую в Москве, Мы уже отучили, и она перестала присваивать то, что было адресовано Нами настоящей Галие Керей.

Но то, что ещё одна Галия-пиарщица взялась за подобное, и, хотя имеет совершенно другую фамилию, стала называть себя Галия Керей, уже никуда не годится. Называть фамилию нарушительницы Мы не стали бы во славу этикета, полагая, что она сама Нас поймёт и перечить больше Небесам не станет, но правила приличия как раз требуют обратного. Ведь там, где есть сетевой маркетинг, этикетом и правилами приличия и не пахнет.

Многие компании, занятые распространением названного выше продукта, утверждают, что он способен омолаживать кожу и даже возвращать молодость. На этот счёт Мы могли бы с вами поспорить и выиграть спор на втором слове, но Мы хотели бы сказать вам о реальном. Молодость придёт к людям свыше. Это предопределено Небесами.

Мы будем лаконичны и кратки. Когда говорят о смене климата Земли, то подразумевают обычно невесть что. А у Галии Керей насчёт этого есть конкретная информация. Произойдёт смена геологической оболочки Земли. Она местами кое-что утратит, а кое-что приобретёт. Реки новые появятся, а старые заполнят свои русла и получат множество притоков и озёр.

И всё? – спросят некоторые с удивлением.

Да нет, не всё, отвечаем вам Мы, Небесные Создатели, произойдёт ещё много чудес. О них в одной статье и не скажешь. Вы лучше обо всём сами почитайте на сайте настоящей Галии, а Мы расскажем вам о другом.  О вечной молодости, которая пришла бы к вам давно, если бы вы были к этому психологически подготовлены.

Быть готовым психологически – это означает, что вам надо бы перелопатить сайт Галии Керей с первой страницы до последней и удостовериться, что всё написанное там – сущая правда. И тогда вы знали бы, что есть на свете Луна и есть Бог, который присматривает за вами каждую секунду, чтобы вы не натворили чего-нибудь и не лишились возможности получить от Небес жизнь без возраста.

Жизнью без возраста называют постоянный возраст приблизительно от 18 до 30 лет. Скоро люди перестанут стариться. То, что сегодня называют смертью, будут считать переходом человека на новые уровни космических миров. Люди помолодеют. Не подготовленные к этому сойдут с лица земли. Время в новых условиях исчезнет. Демографическая ситуация Земли станет прекрасной. На ней станет жить так мало людей, что Земля, наконец-то, сможет вздохнуть свободно. А куда остальные денутся?  Одни из них улетучатся мгновенно, другие немного поживут, третьи переместятся на другие уровни Космоса.

Смена климата, о которой Галия Керей говорит постоянно, завершится тем, что природа изменится вся. Появятся внезапно новые водоёмы, природа будет благоухать, вода приобретёт синеватый оттенок, станет целебной. Продукты питания тоже приобретут лечебные свойства. Всё это будет оказывать благостное воздействие на человеческий организм.

Рынок перестанет существовать в сегодняшнем виде. Сетевой маркетинг исчезнет одним из первых. Возродится рынок другой. Он будет проявлять заботу о народе.  Люди сейчас заняты вовсе не тем, чем надо бы заняться. Тропический климат устроится везде   неожиданно, природа изменится вся, люди не будут болеть и стариться, смогут перемещаться в Пространстве и заботиться о развитии земной цивилизации в Космосе.

Такие вот перемены ожидаются в мире, незнакомая Нам ханум Галия Умбеткалиева. Надо бы знать, что не всё на этом свете покупается. Мы с вами даже в друзьях были бы, если бы находились в одной когорте.  И всё то, что устарело и обветшало, Мы преобразуем или оставим в прошлом. А вы знаете, что это значит? Всё это вы могли бы найти на сайте  Галии Керей.

Небеса (через Токтасына Тилеу)

28.04.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

55 + = 62