Вселенная в душах ваших

Вы никогда не знали такого, но Вселенная распространяется и в ваш дом, и в бесконечность Космоса, и в вашу душу, отнимая у вас время, которое скоро исчезнет для вас. Вы станете воспринимать его другим. Прошлое, настоящее и будущее сольются для вас в комок, в котором вы будете видеть жизнь Земли всю в настоящем как бы, зная и то, что происходит внутри людских голов, в черепной коробке других людей. То есть вы будете воспринимать мысли других людей на расстоянии.

И это то, что Мы называем переходом в Новую жизнь. Точнее будет сказать — в Первую жизнь Новой жизни Земли, ибо то, что происходит на Земле сегодня не является катастрофой, как могут подумать некоторые учёные. Веление времени другое. Конфигурация Земли изменится полностью. Она станет идеальной. Такой, какой она являлась в прошлом, когда люди на земле были арии все, не зная болезней, старения организма и других вещей, которые пришли в земную жизнь позже, когда на Земле появилась Тьма.

Тьма — это есть низшие силы Космоса, которых вы не видите, но часто осознаёте их присутствие рядом с вами, когда совершаете поступки, неадекватные человеческому поведению вообще. К примеру, войны не являются порождением человеческого мозга. Они приходят извне, встроены в ваш мозг низшими существами Космоса, которых вы привыкли называть черти, хотя не имеете о них представления.

Религиозные знания ничего вам не дадут на этот счёт. Скоро вы забудете, что такое религия вообще. Вы получите от Нас Знания, и они, эти знания, будут называться Истиной в большом значении этого слова. Она представляет собой сбор фактов и совокупность представлений о Мире подлинном.

Истина, находясь в окружающем мире далеко от вас, находится как бы внутри вас самих и влияет на вашу жизнь каждую секунду. Каждую минуту вы можете быть гением и великолепной личностью в пространстве Космоса, если бы не эта тайна, которая держит вас сегодня в своих объятиях и не отпускает.

Истиной является совокупность знаний о мире подлинном, ибо он является другим – не таким, каким вы его представляли всё время. К примеру, когда вы идёте по улице, то за вами следует чёрт, энергетическое существо, которое влияет на ваш мозг и управляет вами как бы, и тогда вы совершаете неадекватные поступки. В данное время вы не знаете того, что происходит за углом. Когда вы получите от Нас новое сознание и оно у вас полностью обновится, и это будет скоро, то вы будете воспринимать мир как бы изнутри, весь и целиком, зная даже то, что происходит в мире за сотни миль от вас, хотя вы стоите на месте и думаете, что делать с тем, что происходит.

И ваша информация, считываясь высшими существами Космоса, то есть Нами, которые являлись для вас Богами всё время, становится причиной Наших действий в угоду людям всей земли. То есть Мы, Боги, используя ваши знания о мире подлинном, можем преобразовывать его так, как это угодно людям. Кстати, такое происходит с вами и сегодня, но в некоторой степени.

Истина, с которой жило человечество в прошлом и будет жить теперь, громадна. О ней в двух словах и не скажешь. Когда люди стали забывать её, то ваш мир изменился в худшую сторону. Истина содержит в себе свод законов и правил для изучения и соблюдения их в жизни. По этим законам живёт всё сущее в пространстве Космоса. В том числе и мир Богов.

Эти законы и знания о миростроении Космоса Мы не первый год даём Нашему человеку и медиуму мирового значения, кем является Галия Керей. Стали давать Мы ей Истину с 1995 года, когда Мы стали понимать, что она является единственной на земле, способной стать проводником нужной людям Земли информации.

Несмотря на то, что она, эта информация, была адресована миром Богов всему человечеству, о ней не смог узнать толком даже Казахстан. Иначе новейшие знания становились бы известными всем людям Земли ещё с тех пор, когда ваш мир не был разрушен Тьмой до такой степени, каким он является в данное время.

Казахстан должен был снабжать весь мир и население Земли не только своей белой энергией, но и истинными знаниями с первых дней, как только наш медиум стала получать их от Нас каждый день по 10-15 часов в сутки, успевая заодно проводить совместно с Нами и работу другого порядка.

Есть такие редкие люди на Земле, чистые и совершенные, через которых Мы можем видеть ваш мир чётче и яснее, и это бывает очень важно, как для вас, так и для Нас. А Галия Керей оказалась медиумом такого уровня, что Мы через неё можем видеть намного лучше не только Землю, но и весь Космос.

К сожалению, Истина, которой она владеет сейчас и которую получала от Нас двадцать с лишним лет кряду, оставалась у неё на столе и в её голове, и вы её получите от неё в нужное время. Всё это должно было произойти давно, но тому мешала Тьма и послушные ей люди.

В пространстве Космоса имеются и черти, которых скоро не станет. Мы очистим весь Космос от Тьмы, и ваш мир станет цельным и совершенным, каким он был в древние времена, когда на земле пребывали атланты, вознёсшиеся в мир Космоса. Они опустятся в ваш мир развитыми и совершенными и помогут вам преобразовать его, а самим стать цельными, как и они.

Если вы свиты из белой энергии Космоса, то вы останетесь после Наших Реформ на земле. Если же вы наполнены энергией Тьмы, то Мы вас переселим в низшие миры Космоса, которые будут находиться от вас так далеко, что вы о них ничего и знать не будете, как и они о вас. Низшие миры – это миры животноподобных существ Космоса, среди них пребывает и Тьма. Иные из человеческих существ, ставшие на земле чёрными вовсе, перевоплотятся в материю пространства Космоса, из которой потом будет возрождаться новая жизнь.

Каков ваш удел – зависит от вас самих и от того, насколько вы привержены к белым делам и наполнены белой энергией. В данное время Нами проводится работа по поднятию энергии всего человечества, но в вашем мире превалирует Тьма, которая засела так глубоко, что очищение людей является делом не простым.

Ваши властители, к примеру, стали чёрными все и находятся под управлением Тьмы не первый год, и они не смогут ни преобразоваться сами, ни помочь людям перейти в новый мир, если не отойдут от власти и не займутся делами обычными. И лишь тогда, когда они это сделают, из когорты бывших властителей выделятся люди особые, послушные не Тьме, как это есть сейчас, а Богам. И тогда они сумеют вырваться на свободу, измениться и помочь преобразоваться другим людям планеты. В обратном случае ваши властители, подчиняясь Тьме, будут камнем преткновения для благополучия всего человечества.

Скажем, что Медведев, покинув пост главы кабмина Российской Федерации, сейчас думает уже по-другому, размышляет и анализирует действительность. Вследствие этого он может измениться и стать совершенно иным, подготовленным к великим свершениям человеком и вернуться назад, а Назарбаев, покинувший пост президента наполовину, остался таким, каким он был тогда, когда Казахстан имел предназначение открыть человечеству двери в новый мир и не смог сделать этого в течение двадцати с лишним лет.

Наша информация, адресованная людям Земли, нужна была в первую очередь высшему руководству содружества СНГ, чтобы оно совместно с мировым сообществом преобразовало мир. Оно наиболее чистое, не загрязнённое и ныне, по сравнению с руководителями западных стран, которые всегда находились в средоточии Тьмы, ибо она пребывает там, где есть капитализм.

Сейчас происходит обновление климата Земли, устраиваются новые реки и моря, места появления которых Мы обозначали для вас частыми наводнениями. Их вы принимали всегда за паводковые воды, и данный сайт призван обеспечить безопасность населения Земли информацией, которую Мы даём заблаговременно и загодя Галие Керей, с тем, чтобы не было проблем.

Сайт Галия.кз изучить очень легко. Надо будет в первую очередь перелистать, перечитать и вникнуть в серию «Эссе о Луне и Галие» с 1 по 25 страницы, которые Мы дополним статьями, касающимися истории человечества. Их будет около 8-10. И тогда вам легче будет изучать сайт целиком.

Для человека неподготовленного или с усечённым сознанием одолеть сайт Галии Керей будет трудновато. Но скажем вам, что подобные трудности преодолеваются легко. Всё дело в том, что зашедшего на этот сайт Мы видим гораздо лучше других, и всегда можем помочь ему энергией Небес.

Всё это люди, знакомые с этим сайтом, уже знают. Кстати, на данное время — это единственный в мире сайт, на котором есть цензура Богов и размещают свои материалы Боги, то есть Мы, Небесные Силы.

Вот и всё, пожалуй, что нужно знать людям Земли, чтобы остаться на ней, и, не перемещаясь в иные миры Космоса, преображать и землю родную, и великий Космос. В добрый путь, мой друг!

С напутствием ваша Богиня Небеса, знакомая вам в прошлом под такими именами, как Фемида, Вязальщица (Өрмекші) и даже Умай, как называли меня в недавнем прошлом древние казахи Центральной Азии и Причерноморья.

 

НЕБЕСА

22.01.2020

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × = 20