Боги на службе у людей

Политологические заметки наблюдателя со стороны.

Предисловие: о Семи законах

Семь законов социальной и космической гармонии – это принципы и законы принципиально новой модели общественного развития без «измов» или коммунизма с человеческим лицом, как было принято говорить когда-то. По этой новой модели должно было пойти развитие всех стран. Статья об этом была опубликована в небольшой газете в 1999 году, которая и стала предисловием данного разговора.

Законы эти содержат принципиально новые положения. К примеру, новая форма оплаты труда вовлекает в производство аппарат управления и к тому же воздаёт всем чинам снизу доверху по результатам труда, есть с ними новая модель государственного управления (демократия активного типа), а также гарантии безынфляционности финансовой системы.

Эти законы вырастают естественным путём из доведённых до совершенства экономических форм запада, помноженных на идею справедливого общества и социалистические принципы. Происходящий в СНГ переход к капитализму – это бессмыслица.

За годы реформ и суверенитета наши власти только разрушали то, что досталось в наследие от социализма, а наши правители, не ударив палец о палец, разъезжали по заграницам с протянутой рукой, начиная передавать в частные руки общественное достояние и отбирая у народа то, что пришло к нему за семидесятилетнюю историю социализма.

Пора бы остановиться и задуматься. В любую сторону могут крутиться только шарики в головах министров, а колесо истории движется в одну сторону. Это касается всех стран СНГ и Восточной Европы. Выручит всех только принятие новой модели, которая воссоздаёт сильнейшие мотивации к труду и утверждает экономику нового типа.

Галия Кажигалиева, которая с 1992 года получает от Небесных Сил информацию обо всём. знала, что не всё в этих законах идеально. Небеса, соглашаясь с ней в этом, дали такую оценку Семи законам: «При некоторых дополнениях и поправках манускрипт Новой модели жизни вполне годится для применения. Основа верна. Пойдёт…». Такой вот отзыв о Семи законах и определение «Новая модель жизни» были получены ею от Небес.

Тут стоило бы добавить, что бывшим социалистическим странам новая общественная модель предписана Небесами. Без её принятия никому из них из кризиса не выбраться. Всё остальное (различные рыночные воззрения политиков и рецепты экономистов) – это чудовищный самообман. А к чему может привести это – тема отдельного разговора. (Газета «XXI век», Семь законов гармонии общества, 1 июля 1999 г.).

Всё это происходило 20 лет назад. Новые законы, пришедшие благодаря Галие Керей, должны были спасти мир. Люди не знали главного: нравственные принципы социализма защищают будущее планеты и чистоту Небес, а порождаемая капиталистическими отношениями безнравственность людей – это в прямом смысле слова потоп.

К сожалению, Новая модель жизни не была принята ни провластными структурами, ни оппозицией, и Боги отодвинули реализацию своих планов по устройству нового климата Земли и других новшеств на неопределённый срок.
Президенты, премьеры и их помощники никогда бы не подумали, что Боги сотрудничают с Галиёй Керей. Но это было и есть при ней с 1992 года.

Люди даже перестали тому удивляться. Луна была для неё Богом в прямом понимании слова. Она помогала ей всегда и работала с ней по 10-15 часов ежедневно.

Ровно 10 лет тому назад Галия получила от Небесных Сил настоятельные рекомендации высшего образца. Высшие Силы Космоса – не люди. Они надеялись, что это пойдёт казахстанцам впрок. Но всё это казахи оставили без внимания.

Боги на службе у людей, а они служат ветрам в поле. Всё это давно есть в интернете. Милые мои, вы прочтите хотя бы, что рекомендовали вам Небеса 10 лет назад, и вы сгорите от стыда (Сайт Галия.кз, статья Антикризисная программа).

АНТИКРИЗИСНАЯ ПРОГРАММА

Я изложу в краткой форме программу антикризисных мер, которую предлагает Луна. Она не спасёт нас от грядущих потрясений, но сделает так, что мы сможем уцелеть наполовину.

Первое. Надо избавиться от ипотеки. Если бы не было ипотеки, то у нас кризиса не было бы. Ипотека — это ошибка. С ней цены на жильё растут бешеными темпами, а цены на товары и продукты питания начинают догонять их. Таким образом, ипотека становится скрытым фактором инфляции и роста цен. Пока есть она, кризис будет продолжаться.

Замените ипотеку обычными кредитами не более пяти лет, жилищными займами и субсидиями.

Второе. Финансирование, которое держалось в СССР на субсидировании Госбанком предприятий, было бы вещью идеальной, если бы в экономике были критерии рентабельности, которые не позволяли бы людям бездельничать. Субсидии — это то, что необходимо в первую очередь. Банковское кредитование должно выполнять вспомогательные функции.

Нормой должно стать субсидирование производств в минимальных формах, обеспечивающих минимум производственных потребностей и оплаты труда. Дальнейший рост производства и заработной платы осуществляется самими предприятиями за счёт прибыли. Новой формой финансирования должны быть обеспечены все. Когда люди получают гарантированную заработную плату, то они работают; когда же их потчуют кредитами, то они выживают.

Третье. Людям надо сказать самое главное. Переход к рынку был непростительной ошибкой. Из-за этого теперь сойдут с лица земли миллионы. Безнравственные и неправедные люди, ставшие такими в условиях капитализма, окажутся за бортом.

Четвёртое. Надо будет решить проблему собственности. В СССР под видом общественной собственности существовала государственная форма собственности. Я никогда не думала, что частная собственность может оболванить людей до такой степени, что они станут дураками на всю жизнь. Когда личность вырождается, то она умирает для Космоса. Так умерла когорта бизнесменов, которая пришла в оппозицию. Когда им предлагали издать Книгу Луны и вооружиться Новой моделью жизни, то они отказались.

Так что делать с собственностью? А делать надо то, что надо было сделать в 1917 году. Собственность подвергается социальному акционированию — делится в равных паях между тремя собственниками — владельцем, государством и населением (коллектив предприятия). Тогда собственность становится общественной.

В таком случае частная собственность с её с частным характером производства и присвоения исчезает, собственники осознают себя частью общества, государственный аппарат будет вовлечён в производство сам, в обществе появится социальная справедливость, а население станет управлять активами бывших частных компаний наряду с их владельцами.

Пятое. Надо будет подвергнуть социальному акционированию бюджет. Та часть бюджетных средств, которая направляется на социальные программы и субсидирование производств, должна принадлежать населению в любом случае. При банкротствах предприятий эта часть денег продолжает оставаться за государством.
Если бы это было внедрено при переходе к рынку, то социализм устоял бы, а люди бы увидели, что им никакой рынок не нужен. А ведь рынок — это капитализм. В его условиях не бывает нравственности. В эпоху социализма и люди были добры, и природа была мила.

Шестое. Земля — живое существо. Зря Назарбаев ввёл частную собственность на землю, которой в истории казахов отродясь не было. Казахстану надо отменить частную собственность на землю немедленно.

Кстати, земля казахов считается родиной Великого Отца, а город Алматы — имением Луны или имением Бога. А вся наша Планета является имуществом Луны. Вот он ваш институт частной собственности…

Седьмое. А теперь поговорим о том, что колхозы и совхозы нужно вернуть. Боги об этом говорят пятый год. А вы знаете, что вы сейчас получаете на селе продукции в 10 раз меньше, чем раньше? Небеса всё видят.

О Казахстане Боги заботились неустанно. Казахстанцы должны были ступить в Седьмую Лунную Эру раньше всех и всем народом. Ради этого Казахстан снабжался энергией Бога до потолка. Назарбаев по этой причине был силён, везуч и беспечен, но делал всегда то, чего делать было нельзя.

Когда он отсёк от финансирования сельское хозяйство, то хотел угодить американцам, и превратил этим сёла Казахстана в сборище кустарей и безработных. А теперь вам придётся делать то, что предлагает Луна. Во-первых, признав упразднение колхозов ошибкой, вернуть былые хозяйства с прежними объёмами производства, но в виде агрохолдингов. Это те же колхозы, имеющие перерабатывающие предприятия на селе.

Надо бы объединить в сёлах всех кустарей, фермеров и подобия хозяйств в акционерные составляющие структуры агрохолдингов. Они должны выбрать себе единое руководство, знать предъявляемые им уровни рентабельности, а финансированием государство их обеспечит само. И это всё? — спросят удивлённо люди. Всё, отвечают Боги.

Галия Керей, 22 февраля 2009 г.

Всё это предлагалось миром Богов властям Казахстана 10 лет назад и могло бы заработать сразу, если бы люди были умны. Советский Союз и страны социалистического содружества удерживали в узде Тьму и потоп. Но теперь поменялось всё, а Высший суд Небес безнравственности не прощает.

Ситуация усложнялась. На земле ожидалось Очищение с появлением новой воды, что будет похоже на подобие потопа. Уже начинались наводнения в тех местах, где должны в недалёком будущем появиться новые водоёмы. На всей планете это дало знать о себе. В Казахстане тоже.
И тогда Небеса стали давать на сайте Галии рекомендации в адрес людей Земли, чтобы при Очищении и появлении новой воды им не пришлось пострадать. Но всё это осталось вне внимания людей. Опасность для всех нарастает. И что остаётся делать теперь? А надо делать то, что следовало делать четверть века назад, и выполнять это незамедлительно.

Заключительное слово от Небес

Законы вы получите от Нас новые. «Книга Луны о Новой модели жизни», которая издана Галиёй Керей под своим именем, пока Нами была задренирована. Много интересного в этой Книге, изданной в 2004 году, она была нужна для ознакомления с Галией Керей, как нашего проводника и контактера и создания на Земле Института именем Галии Керей, потому что все знания Луны, пока что находятся только в ее головном мозге.

И тогда всё, о чём говорилось в этой Книге, устроилось бы сразу. Помните? Чёрные силы будут нейтрализованы Луной и на земле, и на Небесах. Чтобы предотвратить потоп, Луна закрыла дыхание чёрных сил. На всех широтах Планеты устроится мягкий тропический климат. Природа обновится вся. Люди тоже. Луна свыше десяти лет готовила это. Религии исчезнут сами. Произойдёт объединение мира. Всё это могло сбыться в тот же год, но ушло от вас. А теперь делайте то, что вам Боги говорят.

Сайт Галии, на котором даже Мы, Небесные Силы, время от времени статьи публикуем, а иногда свои рекомендации и предложения размещаем, на данный момент является единственным сайтом, который поможет вам. На этом сайте существует ценз. Все материалы там проходят через сито Небеса, что на земном плане люди привыкли называть цензурой. А Небеса – это Богиня великих высот. У Богов много высот.

В истории Земли и человечества у Богини Небеса было множество имён. К примеру, Ра, Фемида, и так далее. Древние казахи в одно время называли её Умай. Кстати, они все знали Космос, как свои пять пальцев. Да вот ваш Нурсултан не знал того, что должен был уйти или подчиниться Луне вовремя. Он должен был подать в отставку, отслужив один президентский срок. И сейчас гуляет на Небесах, как присказка о его делах, стишок такой:

А вы знаете точно, что сделал бы срочно ваш Назарбаев,
Чтобы Земля жила и садами расцвела? Он бы всех этих баев.
В рай загнал, и сам бы упал к ногам Луны, дочери Звезды,
Которая ждёт, когда весь народ за ней пойдёт.

От Небес, Галия Керей

29.12.2019

P.S. В настоящий момент как бы условно существует Институт ГАЛИИ КЕРЕЙ, где под знаменем Небес находятся все знания Луны, которые можно услышать лично от самой Галии. Эти знания она может получить в любую минуту по любым вопросам через Небесных Сил от Небес.
Узаконить этот Институт Галие до сих пор не удавалось. Ведь нужны же средства для оформления офиса, где она могла бы общаться с интересующейся аудиторией и где могла давать сеансы лечения страдающим людям.

В последние годы, уже почти 10 лет Небеса присвоили ей звание медиума, узаконенной самой Природой, так как Галия может лечить не только, как контактер и проводник энергией Небесных Сил, но и своей исконной энергией.

Учитывая, что у нее нет средств для офиса, она контактирует с Нами, сидя у себя дома, чтобы передавать Нам новости, проникая во все страны, используя законным путем официальные источники средств массовой информации. (Небесные Силы).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

× 4 = 16