Арктика начинает открывать свои тайны

На Земле меняется не только климат, но полностью преображается облик Земли. Например, в Арктике в последние годы не только потеплело, сократилась площадь ледяного покрова, но и появились новые растения, и нынешний арктический ландшафт значительно отличается от «традиционной» арктической среды.

Преображение Арктики

Как пишут специалисты, с 1970 года площадь арктического льда уменьшалась на 10% каждые 10 лет. В итоге наблюдатели говорят, что льды тают значительно быстрее, чем предполагали всевозможные модели экспертов по изменению климата. И к концу лета 2018 года площадь арктического морского льда сократилась почти вдвое с начала 1980-х годов! Хотя миллион лет ледовый покров Арктики был стабилен, совсем скоро она будет встречать лето безо льда…

И изменение планеты идет в соответствии с прогнозом медиума Галии Кажигалиевны Керей по информации Небесных Сил. Например, ещё в 2003 году Галия Керей писала: «На Земле устраивается одинаково мягкий на всех широтах тропический климат. Сейчас таят высокогорные ледники. Становятся рыхлыми льды Антарктиды, которые должны утонуть. Таят сейчас льды Арктики. Они уже не утонут, а растают полностью. Если бы люди знали это, то они знали бы и то, что космические агентства безмолвствуют. Из Космоса можно видеть, что таят и ледники Гренландии. Но уровень океана от этого не изменится. А возможность наступления вод на сушу объясняется совсем другими причинами. Зима не является чем-то постоянным для природы. Холода и снега нужны Луне, чтобы сдерживать развитие земной цивилизации и направлять это развитие в нужное русло» (О чем говорят Луна и Галия).

При этом Галия Керей вносит существенное уточнение – это не просто глобальное изменение климата, а восстановление изначального тропического («райского») климата. По этой причине будет происходить очищение, изменение и преображение окружающего мира вплоть до исчезновения океанов, пустынь, изменения конфигурации континентов и т.д. Не говоря об исчезновении многих видов животного и растительного мира и восстановлении первоначальной «райской» фауны и флоры.

Такой прогноз Керей кардинально отличается от множества моделей будущего развития планеты, составленными учеными и экспертами. По этой причине учёные не могут объяснить или понять глубинные причины и истинную основу планетарных изменений.

Как объясняет Галия Керей, эти процессы займут, конечно, не миллионы лет, а произойдут сравнительно быстро: «Земля как бы оборачивается, выворачивается, края сомкнутся, а середина земли станут краями, и снизу появится новая земля с новым содержимым. Это можно назвать перевоплощением, когда люди не будут понимать: было ли это так раньше или это всё – новое. Всё это будет во благо, всё, что не нужно, уйдет вниз».

Этот прогноз наиболее зримо проявляется в одном из самых «непривлекательных» районов земного шара – в Арктике. И это явление происходит на глазах всего человечества.

Известно, что арктические тундры не отличаются большим разнообразием растений, и в северных широтах можно встретить низкорослые кустарники, мхи и некоторые виды травянистых растений. Однако глобальное изменение климата изменило эту привычную картину.

Например, работа международной команды учёных, которая продлилась 30 лет, показывает, что за этот период арктическая флора заметно изменилась. Они изучили в общей сложности 117 арктических регионов на территории Аляски, Канады, России, Исландии и других стран Европы и собрали более 60 тысяч различных показателей.

Средняя высота существующих в Арктике растений увеличилась на семь-восемь сантиметров. Также в северных широтах появились новые виды, которые раньше встречались южнее. Кроме того, растения начинают «захватывать» новые территории, зелёный покров становится всё более обширным, отмечают исследователи (https://www.vesti.ru/doc.html?id=3065788#).

Восстановление первоначального климата Арктики

Что же касается восстановления изначального тропического («райского») климата на Арктике, то последние исследования подтверждают логику такого прогноза Галии Керей. В частности, учёные из Института нефтегазовой геологии и геофизики обнаружили следы существования теплолюбивых растений в Арктике. Находка обнаружилась на острове Сардах. Отпечатки листьев платана, бука, ивы и магнолии – раньше здесь обнаруживались только следы хвойных деревьев и плоды американского серого ореха. Ископаемые останки теплолюбивых растений ещё никогда не находили так далеко за Полярным кругом.  Открытие российских учёных уникально ещё и тем, что ископаемые останки относятся к раннему и среднему миоцену. Это период времени от 1,5 до 23 миллионов лет назад. Раньше следы субтропических лесов находили только в отложениях возрастом 55-65 миллионов лет.

Учёные удивлены, что в не столь давнее по геологическим меркам время такая теплолюбивая растительность была распространена в столь высоких широтах. «Нужно точнее определить возраст пород, содержащих уникальные находки, и понять, почему растительность такого типа была распространена в столь высоких широтах», – говорит Леонид Хазин, один из авторов открытия. Дальнейшие исследования на острове позволят учёным пересмотреть теории по поводу того, как менялся земной климат (http://earth-chronicles.ru/news/2018-12-07-122843).

Отпечаток листа платана – важное доказательство того, что в этот период в Арктике произрастали широколиственные леса, а значит, было тепло и влажно. Как утверждают эксперты, эта находка стала большой неожиданностью, ведь в наши дни широколистные платаны растут только в теплых широтах – в Средиземноморье, Юго-Восточной Азии и Северной Америке. Об этом говорят и другие образцы ископаемой флоры – листья бука, ольхи и ивы. Еще более удивительной находкой учёные называют плод магнолии – так далеко на севере это растение ещё никто не обнаруживал.

Дом Небесных Сил

Admiral Richard Evelyn Byrd

Но с Арктикой связаны не только эти удивительные научные данные, говорящие о том, что когда-то здесь росли теплолюбивые растения, и ныне они постепенно возвращаются.

В Космосе имеются разные миры – они могут не пересекаться между собой, не замечать друг друга, находясь в различных «отсеках» единого дома. Тем не менее, они взаимосвязаны и влияют друг на друга. Нередко их представляют как параллельные миры. И в информации Галии Керей параллельные миры занимают достаточно большое место, в частности, в процессе перевоплощения, восстановления изначального мира новая земля с новым содержимым может появиться из параллельного мира.

Однако люди не только не воспринимают параллельные миры, они не хотят знать о них. Как ни странно, человечество не стремилось к истине, предпочитая ей смерть людей, которые владели знаниями о параллельных мирах, или забвение их вклада. Например, так случилось с показаниями контр-адмирала США, знаменитого летчика Ричарда Бэрда (1888-1957), через которого было послание от Небесных Сил. Эти сведения засекретили, а адмирала объявили сумасшедшим. В одном из полётов над Арктикой, в 1947 году, самолет Ричарда Бэрда попал в турбулентную зону, а затем – в зелёный оазис (в параллельный мир), где было тепло и солнечно, в сияющем городе – прозрачные дома изумительной архитектуры. Его провели к Хозяину, который сказал: «Вы научились обращаться с одной силой, которая не для человека, я говорю о ядерной энергии. Наши посланники уже доставили сообщения державам Вашего мира, но те пока не прислушались. Ваша Раса достигла точки невозвращения, так как среди вас есть такие, которые скорее уничтожат весь Ваш мир, чем откажутся от своей силы, так как они знают о ней… Поэтому сейчас, сын мой, я сообщаю, что в Вашем мире собирается большая буря… Вдали мы видим новый мир, возрождающийся на руинах Вашей расы…»

Миссия Ричарда Бэрда явилась связующим звеном к нашей действительности – на сайте «galiya.kz» появилась информация от Небесных Сил об оазисе, который посетил адмирал: «Это был Дом Небесных Сил, который охранял эту Землю и осуществлял дела в противовес Нижним Силам. Там Мы сообща осуществляли дела для этой Земли, устраивая новые тунели от одной жизни к другой, от одной Эры к другой Эре, стараясь не оборвать жизнь человечества на этой Земле. Поэтому Я хочу выразить этому летчику большую благодарность за то, что хоть и после его смерти, был опубликован его дневник с посланием землянам от посланника Великого Отца – Ем. Тем самым адмирал Ричард Бэрд довел до сведения человечества, что есть все-таки такая сила, которая может превзойти по своей силе всю черную энергию» (Посланники Небесных Сил хотят говорить с человечеством).

И по информации от Небесных Сил, Дом Небесных Сил на Арктике есть и сейчас!

Арктическое дыхание новой жизни преображает всю Землю – конец приходит не только вековым ледникам, но и вечной мерзлоте, которая ныне уступает новой земле с новой растительностью. И всё идёт в соответствии с прогнозом Галии Керей: снизу появляется новая земля с новым содержимым, это можно назвать перевоплощением, когда люди не будут понимать: было ли это так раньше или это всё – новое. Действительно, люди воспринимают эти глобальные изменения без особого удивления, потому что этот климат был раньше – идёт его восстановление.

Подобный процесс идёт и в Саудовской Аравии. Изначально климат на Аравийском полуострове был влажным, с сотнями рек и озер. И этот климат ныне восстанавливается и пустыня исчезает. В последние несколько недель беспрецедентные дожди в декабре 2018 года затопили пустыни, дороги и города Саудовской Аравии. В итоге после наводнений Саудовская Аравия становится зелёной.

Об исчезновении пустынь Галия Керей писала давно, как и об исчезновении ледников – ныне мы наблюдаем эти явления в Арктике и Саудовской Аравии.

Дастан Ельдесов

19 декабря 2018

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 1 =