Комментарий Галии Керей к статье «Арсенал в Арыси был самым технически оснащенным»

Комментарий Галии Керей к статье «Арсенал в Арыси был самым технически оснащенным» — министр обороны», опубликованной на сайте 365 Info.kz

Я, как проводник информации, получаемой от Небесных Сил могу вам утвердительно сказать, чтобы вы зря не тратили время на поиски виновного.

Здесь виновником может быть только, обуздавший казахстанцев 30 лет, бывший Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Казахстана, а в настоящее время — Председатель Совета безопасности страны.

Неужели надо было дождаться такой катастрофы, чтобы дать указания перевести арсенал хранилищ дальше от населенного пункта?

Я продолжу свои мысли о том, что не надо искать в этом присутствие человеческого фактора.

Это случилось от длительного хранения этих мощных взрывчатых боеприпасов, произошло просачивание газосодержащих веществ.

Министр обороны страны перечислил многие причины, в связи с которыми произошло возгорание, эти причины могли присутствовать, но надо исключить человеческий фактор. В таких случаях всегда находят крайнего.

Здесь крайним можно считать только тех, которые вообще не обращали внимания на присутствие этого «монстра-хранилища», совсем рядом с населенным пунктом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

× 1 = 6