Эссе о Луне и Галие. Страница семнадцатая. Кто есть кто

Предок Галии по имени Керей жил в эпоху гуннов и атлантов, как думалось ранее ей самой. Когда она начинала получать информацию от уровня Луны, то он тоже частенько описывал ей те или иные страницы становления мира людей. Впоследствии она с удивлением узнавала, что он сам был участником тех событий. Другой её предок в седьмом колене по имени Маскар, исполин столетий и эпох, жил во времена появления самой жизни на планете.

Сама Галия в прошлой жизни была связана и соседствовала с ними обоими. Прошлые жизни не остаются в памяти людей, но следуют за ними по пятам так, что заставляют их в этой жизни часто повторять прошлые ошибки.  Прошлые жизни не чередуют друг друга в хронологической последовательности, а как бы наслаиваются друг на друга, влияя на вас и на вашу судьбу, согласно законам Небес, известным Нам. Такое было и в жизни Галии…

Вспомнилось вдруг ей… Рай не вечен, твердила ей Луна в ней самой, надо будет его беречь, как зеницу ока. Иначе придётся искать его в других мирах Космоса и пересаживать снова на землю. И тогда она поневоле стала верить, что в ней живёт Луна. Когда же это было? Тогда, когда более полувека шла война Тьмы против великой Казахии, казалось бы, Нам.

На землях ариев древней Казахии, начиная от долин Приамурья и заканчивая причерноморскими степями, тысячелетиями не было пожилых и стариков. Это была страна молодых и юных лиц. Арии не знали старения и этнических различий, были одинаковыми во всех краях земли.

И вот спустя несколько десятилетий после нашествия турков на земли великой Казахии на лицах людей появлялись морщины, они уже начинали стареть и различаться между собой. Искала Галия на истерзанной земле казахов ариев, а находила будущих дагестанцев или осетин, которые вчера ещё были светлоликими, а сегодня, меняясь внешне и внутренне, покидали родные края.

Тьма сгущается, надо уходить, говорили арии, и тоже принимались отправляться кто куда. Одни в Космос — на самую вершину, другим удавалось попасть туда чуть ниже. Кому уже не дано было совершить такое, то есть переместиться в Космос, седлали лошадей и уходили в северном направлении, а Галия, подумав, подалась на запад. Вслед за отцом, как думала она.

Давным-давно в неведомом краю жил конь по кличке Пегас. Все знали его как скакуна крылатого, способного подниматься в синеву и улетать далеко в небо, чтобы вернуться оттуда с подарками для людей. Кому стихи и рассказы, кому способности их писать, а кому и перо волшебное. И тогда люди начинали писать дивные песенные стихи и эпосы. В одном из эпосов под названием «Илиада» рассказывалось об Эллинах различных эпох, когда люди растили хлеба, как детей своих, и были счастливы все. «Илиада издавалась во всех странах ариев, а твои книги будут издаваться во всех краях Земли Ай», —  говорила Галие Луна невесть откуда. Она верила в это и не верила…

Лошадей у казахов теперь становилось мало. Их отбирали турки для своей конной гвардии. И рассказал как-то атлант Керей с Небес в ваши дни своей внучке такую историю… В то время, когда беспокойные готы шли часто войной на западные окраины и причерноморские сёла и города Казахии, а народы восточной Европы стенали под пятой готов, то в самой Европе шла война между ариями и крестоносцами. От таких страданий Земля стала круглая, как игрушечный мячик, а Боги, желающие притронуться к ней, словно получали удар током. До того   земная твердь была загажена энергией Тьмы.

Они же могут погибнуть, думали Боги о людях. Дело грозило обернуться для европейцев большой войной в ваши дни, так как готы могли пойти на воссоединение с турками на основе религиозной идеологии арабов и заполонить полмира. И тогда решил Бог свысока послать на землю атланта Керея.  

На земле ариев Казахии предок Галии родился как Атилла. Бог наш, означало это имя для всех. Он возглавил ариев Центральной Азии и двинулся на запад, чтобы готов отогнать вглубь Европы, людей поднять с колен и ариям Европы помочь, которых истребляли и готы, и турки, и другие воинственные племена из столетия в столетие.

V век был для Европы не войной. Готы, уходящие от ариев Атиллы, быстро разбегались и расселялись на европейском континенте. Они стали предками многих европейских народов. Где люди Атиллы проходили, там земли расцветали всеми цветами радуги. Европа застраивалась новыми городами.  Переименование местностей, рек и озёр происходило по указке Небес.

Оказавшись в Европе, Галия увидела, что ариев Казахии там уже нет. Они вознеслись в Небеса, поняла она, когда услышала зов отца с Небес. И произошло это в те дни, когда она второй раз вышла замуж. Но это было, похоже, уже в то время, когда древняя Грекия зарождалась.

Цари появились на земле не сразу. Боги правили людьми с Небес. Дарий был одним из первых, кто ослушался Богов. Вторым царём персов был Кир, сказали бы Мы, но хронологическая последовательность и само время в Космосе отсутствуют. Прошлое, настоящее и будущее, как и все прошлые жизни, не выстраиваются друг за другом в очередь, а сосуществуют, наслаиваясь и проецируясь друг на друга, и дают в итоге то, что сильнее и ярче виднее Небесам, что и считается истинным состоянием вещей, и потому нет уверенности ни в чём и не стоит удивляться разному, а иногда и противоречивому, миропонимаю людей и Богов.

Со временем Галия стала дамой в возрасте, то есть жила на земле тысячелетиями и не знала беды. А в настоящем она постепенно узнавала от Нас о своей прошлой жизни. Не сразу ей верилось, что произошла она из семьи Бога высокого роста, а её дети были детьми Бога.  Она и Луной была на небе в самом начале зарождения земной цивилизации.

Когда она возвращалась на земной план с Небес, то есть с других планет Космоса, и рождалась человеком заново, то ей мешали обычно одни и те же лица. Они избегали встреч с ней, некоторые изъявляли желание увидеть её, но делами они не занимались, не считались с законами Богов и не слушались её советов, хотя это могло обернуться для них катастрофой. И это стало случаться. Они начинали стареть, чего раньше на земле не было нигде.

В конце концов, они просили её помочь им, спасти их, но обращались они к ней за помощью поздно, когда им уже ничем нельзя было помочь. Подобным образом на земле со временем появилась смерть, к которой люди вскоре привыкли.

В той или в другой жизни её выдали замуж в первый раз. И сделал это Бог отец, думалось ей, но оказалось, что произошло это при другом отце.  Гунн в прошлой жизни был ей мужем, о чём ей сказали Боги загодя, а в этой жизни он должен был помочь ей в делах. Но этого не случилось. Так гунны, в конце концов, исчезли навсегда, они стали ариями планеты.

Обо всём этом Мы постепенно давали нашей Галие информацию, шаг за шагом открывая ей всё новые страницы её прошлых жизней на земле и на других планетах. Мы это делали намеренно, чтобы она чистилась, избавляясь от груза прошлых жизней, и взошла на небосвод при жизни на земле, не расставаясь с телом своим и не умирая, как другие люди.

В Космосе всё устроено не так, как на земле, где люди с возрастом становятся беспомощными и немощными стариками. Боги всё время растут вверх и с возрастом становятся всё ладнее, красивее и сильнее. Богоподобные арии тоже не знали старения на земле, а, оказавшись в мире Богов, начинали подражать им, учиться у них и  тоже вырастали в Богов различных величин.

В одно время ей снилось, что Луна наступает ей на пятки. Небеса часто говорили ей, что она была Луной в прошлой жизни.  Что это означает? Она на самом деле в прошлой жизни была Луной во Вселенной. Но и когда  Мы говорили ей, что один из её близких родственников по Космосу – Бог на Небесах, то она поверила Нам не сразу, но потом постепенно привыкала к этой мысли, потому что Мы приводили тому доказательства. Какие? А такие, которые известны только ей самой.

Ваши родственники по Космосу — это те люди, которые были в других мирах Вселенной вашими братьями, сёстрами, матерями, жёнами. В другой прошлой жизни они же могли стать вашими детьми, отцами, мужьями и другими родственниками, некоторые из которых присутствуют и в этой жизни.  Вы их не знаете, но они оказывают на вас сильное влияние на энергетическом уровне, потому что все родственники по Космосу взаимосвязаны.

Маскар  был велик. Он не раз приходил на земной план, чтобы помочь людям, и каждый раз бывал бит. Это делали или могущественные Небеса, если его подчиняла себе Тьма, или же сами тёмные силы, которые умудрялись вселяться в людей и превращали их в злыдней и хитрецов с инстинктами животных.  Истина, которой ранее владели арии всё время, забылась людьми.

Это случилось в Тринадцатой жизни, когда на различных континентах Земли то и дело стали случаться неадекватные события. Остановить их Луна не могла. Люди, когда на земле происходят непредсказуемые вещи, менее видны Луне. На энергетическом уровне люди с чёрной энергией являются животными. Такими они выглядят и для Богов. Так люди на земле поневоле массами превращались в животных, которым нужна была только пища.

Вот такие плачевные дела стали случаться на земле. Арии превращались в обычных людей, затем становились людьми с чёрной энергией, которые списывались Богом в утиль. Трудно быть Луной на Небесах. Вскоре она узнала слово «свалка». Так называются человеческие души, не пригодные для употребления в дальнейшем в Космосе.

Луна не знала, что делать, когда люди на земле стали умирать сотнями и количество «свалок» увеличилось. Потом она научилась отправлять их в чёрную дыру Космоса, как ей велели это делать Боги, которые заведуют делами Земли и Вселенной.

Чтобы перестать человеку служить Небесам, достаточно лишь подхалимничать перед вышестоящими, обманывать других, ловчить, хитрить или просто прозябать всю жизнь, не стремясь помочь другим людям. Всё, что люди относят к категории безнравственных поступков, наказуемо законами Небес. Они работают на земном плане сами по себе без ведома Богов.

Скажем вам, что Галия Керей – единственная среди вас. Только ей одной Мы давали Истину каждый день в течение двадцати с лишним лет. И она Нас понимала. Другой личности, способной стать ей подмогой в деле, Нам найти не удалось. Мы это поняли не скоро.

Если бы вы жили на земле праведно всегда и во всём, то были бы возведены Нами в Космосе на более высокую ступень развития, и сейчас находились бы рядом с ней, говорили Мы как-то. Но в жизни у людей обычно всё бывает наоборот.

Люди, которые ближе к властной верхушке, всегда близки к Тьме. Поэтому они деградируют и меняются быстрее. И такое произошло бы с вами, если бы вы, оказавшись на месте Галии Керей, не послушавшись Нас, стали бы лечить людей со стороны, маститых чиновников, не говорили бы им о том, что ожидает землю в ближайшем будущем, и жили бы, как говорится, припеваючи.

И тогда на земле произошли бы непредсказуемые события. Мы не смогли бы спасти землян и помочь Земле. Но Галия оказалась не похожей на вас, и всё время была нашим человеком. Она не изменила своему предназначению, как бы ей трудно не приходилось, и поэтому спасла мир. Так вы скажете о ней, когда всё устроится.

Скажем вам, что Юпитер на деле является Богом, занимается делами природы Земли и Небес, а планета, названная его именем, — это его Имущество в Космосе, реализованное его энергией. В такого Бога-титана Юпитер должен был развиться в Космосе. Таким же образом наша Галия росла вверх в великом Космосе. 

Если бы вы сами смогли вырасти в такую космическую величину, какой были в прошлой жизни, когда находились, допустим, в мире Богов, то и у вас, как и у Галии, была бы своё космическое тело как материальное воплощение вашей энергии, которое излучало бы свет в пространстве Космоса. 

Если бы вы были в числе Богов малых величин, то стали бы величиной такого же порядка, и у вас в пространстве Космоса было бы своё планетное образование меньших размеров и меньшей мощности, но и оно со временем вырастало бы в планету.

Любой человек, если он является космической величиной, стремится помочь людям всего земного шара. Наша Галия была именно такой. Она с самого начала знала, что её деятельность нужна людям всей земли, и потому работала не покладая рук. Вы знаете, сколько часов в день она работала в геологических партиях? Восемь часов, считалась тогда, а она была в работе всё время. С Нами же, да простят Нас грешных, ей уже приходилось работать по 16-18 часов в сутки. Галия понимала – почему. Она была единственной тунелью Луны к Земле.

Услышала она как-то от Керея великого и другую историю… Давным-давно, когда земля атлантов готова была уйти под воду, то он, атлант Керей, был далёк от мирских дел. Ему хотелось вместе со всеми улететь на Небеса на Атлантиде. Когда это произошло, то он задумался: как быть с теми, которые на земле живут? На планете, оставшейся без опёки атлантов, потопы случаться стали.

И тогда Керей великий послал на землю свою внучку, чтобы она предотвратила потоп. Родилась она на земле девочкой по имени Галия. Но готы снова войну затеяли и потеряли Боги наследницу Керея, не стало её видно на земле. Искали её Небеса во всех ипостасях и временных пластах великого Космоса и кое-как сумели найти в посёлке Сарытогай. Потом она снова не стала видна Богам больших высот. Обескуражены были Небеса сильно, пока не нашли Галию в Алматы.

Долго горевал до этого великий Керей, не зная того, что могло случиться на земле с его внучкой. То ли на войну она подалась, хотя маленькой была, то ли выросла и, ослушавшись Луну, знахаркой стала, подумывал он иногда.

 «Не скрою, обрадовался я сильно, когда тебя нашли, — говорил великий Керей ей на радостях. — Но потом был в недоумении – как может женщина одолеть такой груз?». Но сумела Галия наша преодолеть такие препятствия, которые и мужчине не удалось бы осилить.  До того жёстко осаждала её Тьма со всех сторон.

Ваше счастье, что Галия Керей вышла в люди сама. Были и другие люди, которых Мы поднимали до определённых ступенек, предоставляя им благосклонность Небес в кредит, но они не оправдали наших надежд. Кредиты наши съели сами, для людей и Луны ничего не сделали. И такими оказались многие люди.

Галия Керей вырастала в Космос, начиная с ариев, и выросла в Луну, кем была в прошлой жизни однажды. Кто есть кто и кому какая участь уготовлена – Боги знают давно. Многие не смогли выдержать тестирования Небес в ваши дни. Только одна наша Галия, найденная Нами в прошлом веке, остаётся с Нами и развивается вверх каждый день.

Всем, кто заслуживает того, надлежит в скором времени стать детьми ариев хотя бы, если не более яркой космической величиной. Всё это предопределено. И тогда наша Галия станет Луной для вас, испускающей свет своей души, идентичной Солнцу. Когда состоится всё это, и вы станете богоподобными, тогда наша Галия и окажется на орбите, станет для вас Белым Небом и ярким Солнцем в придачу, которое Мы раньше называли просто Солнцем Луны.

Всё это будет изложено в Книгах Луны вместе с Истиной, думалось Нам, но оказалось, что людям нужно знать это уже сейчас. Древний мир является по сути началом Тринадцатой жизни, которая является самой неблагополучной ипостасью и самым тяжёлым периодом жизни на Земле, и эта эпоха заканчивается адекватно в ваше время.

Небесные Силы через Токтасына Тилеу.

12.03.2019

Источник: https://travelbook.kz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 × = 27