Эссе о Луне и Галие. Страница двадцатая: Очищение – не потоп

На этой странице Мы, сославшись на сайт Викиреальность, который, открыв без её ведома страницу «Галия Керей», приписал ей предсказывание конца света, решили рассказать вам о той реальности, которая окружает вас. В частности, о том, что представляет собой Очищение, которое в вашем мире принято называть потопом.

С тех пор, как человечество оказалось на земле, прошло много времени, и оно за прошедшие эпохи могло погибнуть дважды полностью, трижды наполовину, пять раз морально. Это означало, что люди переставали быть совершенными людьми до конца своих дней.  Они болели, старились и умирали, чего у людей изначально не было и в помине.

Если люди об этом не знают, то могут прочитать статьи Галии Керей на её сайте. Человек сегодня не знает, какие реальные силы Земли и Небес его окружают, и не воспринимает ту угрозу, которая исходит от природы. Есть вокруг вас Силы Небес. Это – Мы, высшие космические существа. Есть вокруг вас низшие космические существа. Мы их называем Тьмой, а люди иначе – черти, шайтаны. Они, кстати, управляют людьми сегодня ретивее Нас самих. Поэтому завтра к вам явится Очищение в полный рост, перевернёт весь белый свет, и вы окажетесь в меньшинстве. А в каком меньшинстве —  зависит от вас, и вы это увидите, когда всё состоится.

В Казахии древней, которая простиралась от Баренцевого моря до Тихого океана, и от Дальнего востока до Востока ближнего, потопы случались очень часто. Их было семь. Нет, десять-одиннадцать, скажут другие Боги, но Мы, Боги больших высот, три-четыре большие наводнения, при которых гибли миллионы, а не миллиарды, не относим к числу потопов.

Мы бы сказали о четырёх крупных наводнениях времён Ноя и трёх гораздо меньших потопах вашей эпохи, которые унесли по крайней мере около 6 миллионов жизней.  Цифра великая, если учесть, что население земного шара в ту эпоху исчислялось несколькими десятками миллионов.

О том, что ожидает вас ныне, Мы говорим Галие Керей с конца прошлого века, а она, как может, пытается довести всё это до вас и до вашего ума. Всё это время Мы снабжали её информацией высокого порядка, и вы могли бы сто раз заблаговременно подготовиться к Очищению.

Люди никогда не боялись потопов. И вот почему…  Когда они были с Нами, то есть имели связь с Небесами, то они отселялись заблаговременно из опасных мест туда, куда Мы указывали, и оставались живы. Когда же люди уже не имели взаимосвязи с Небом, то они, хотя и видели, что с природой творится что-то неладное, не могли понять всего, судачили о конце света, как и вы сегодня, надеясь на своих царей, а те в один прекрасный день оказывались на дне морском вместе с народом, как бывало всегда. Медиумы могли спасти людей в таких случаях, если их слушались цари. Но такое бывало редко. Ваше поведение является тому подтверждением.

Очищении Богов – это вынужденная мера, к которой Мы прибегаем в крайнем случае. Но тот день, когда Баренцево море разлилось на три страны, Нам видится воочию. Тогда не было на земле промпредприятий и дымящих труб фабрик и заводов, но Тьма загадила землю не хуже их. От этого Земля могла просто перевернуться на другой бок и придавить собой всё человечество.  Вами управляют энергии, говорим Мы всегда. Белая энергия Космоса и чёрная энергия Тьмы.

Если землю обуяла энергия Тьмы, то плодородный слой почвы высыхает. И такое произошла в Казахии, когда туда пришли с войной турки в IX-X веках. Лет двести Мы приводили землю казахов в порядок, чтобы она могла давать урожай, но явились с войной монголы, лет через сто с лишним китайцы пожаловали, уйгуры, там и русские повалили гурьбой. И каждый народ привносил чужое, отчего казахи, бывшие арии планеты и меченосцы Атиллы, в конце концов, стали все чабанами.

Когда чёрная энергия проникает в глубины земных недр, то это намного хуже. Земля может плодоносить, но она уже попадает в зависимость от Тьмы в такой мере, что люди на ней становятся роботами, послушными Тьме. Немцы воевали со всеми странами по этой причине. Китай бедствовал из-за этого всегда. Америка агрессивна по той же причине. В этих странах люди никогда не знали счастья великого.

Почему же? – спросят они у Нас с изумлением. Да, потому что ваше счастье – это деньги и власть над людьми, скажем Мы вам. Китай не знал радости двести лет, пока казахи не открыли им свои ворота настежь и не остались сами без штанов, обменяв белую энергию Казахии на китайские деликатесы для царского двора. В прошлом веке это было, подумалось кому-то. На деле это произошло двести с лишним лет назад, когда Китай сблизился с Россией, не знающей того, что по этой причине она может уйти в потоп на четверть. И такое время у всех на носу.

Земля в данное время получила временную передышку, а люди на ней отдыхают перед тем, как зашагать по краю тонущих городов в новый мир. Что бы это значило? Суть землетрясений, которые учащались с каждым годом в последнее десятилетие, для вас осталась загадкой. Когда дом ремонтируют, то он весь дрожит. В процессе землетрясений, которые Мы устраивали, Нам удалось установить взаимосвязь земли с Небом. Час за часом Мы продвигались к этой цели. Суть наводнений вам тоже осталась не ясна. Допустим, где-то неожиданно произошёл разлив талых вод. Так вот на этом месте новая вода должна появиться в виде реки или моря. Океан мировой исчезнет враз, появятся новые реки и моря неожиданно.

Они будут уже с новой водой, хрустально чистой и целебной, которая уже прибывает. Местами новая вода уже есть, но где – большой секрет для вас, чтобы туда, к источникам живой воды, как говорили в прошлом на Руси, не прибежали первыми бизнесмены и не наломали дров.

Способность энергии Тьмы на земле стала велика по причине действий властей всех стран. Казахстан, хотя имел прекраснейшую возможность жить по-новому и помочь всему миру информацией, которую мы всегда давали Галие, адресуя её всем людям земли, подвёл Нас очень сильно. Только Галия одна была Нам подмогой. Благодаря ей, Боги присутствуют сейчас на земном плане и помогают людям. Они дают нужную для всего мира информацию на сайтах Galiya.kz, Проза.ру, Travеlbook.kz и ведут работу, чтобы вас спасти. От чего же, вы думаете? От вашей же глупости.

Вы даже не знаете, что, наевшись сегодня заморских деликатесов, завтра можете отправиться в путешествие под названием Очищение, которое продлится для вас три дня и три ночи. И что вы увидите потом? А то, что осталось нетронутым заморскими инвесторами. Почему так? Да потому что там, где находятся инвесторы, нет белой энергии. Эта энергия и защитила бы вас.

Люди не знают и того, что сегодня умирают тысячами в день, почернев изнутри, хотя ходят ещё по земле, как говорится. Если, к примеру, вы бы стали бизнесменом и ударились во все тяжкие, то вы почернеете своей энергией, и Мы вас больше не увидим. Вместе с теми лицами, которые воровали, лгали и стыда не знали. Всё дело в том, что люди с чёрной энергией Нам не видны.

Ещё четверть века назад говорили Мы Галие Керей, что потопы будут приближаться к вам теми же путям, по которым людьми производится воровство. Украл миллион – затопил полгорода. Украл миллиард – затопил полстраны. Боги не считаются с тем, кто украл и зачем украл. Они наказывают тех, у кого украли, потому что по вине безропотного большинства ворующее меньшинство может сотворить потоп для всех.

 Небо отвернулась бы от вас, если бы Земля и мир Богов не были единым и неделимым целым. То, что происходит сегодня на земле, отзывается болью и в Наших сердцах на Небесах. Не думайте, что Мы живём в отвлечённом абстрактном мире.

Когда случилась Кызылагашская трагедия, то в Казахстане должны были бы понять, что в такой ситуации находится весь Казахстан и взяться за ум. Они должны были узнать о Галие Керей, чтобы людей спасти. Они бы стали перестраиваться самостоятельно без иностранных инвесторов, пояснив людям, что потоп ожидается большой, а в других странах он будет умеренный. Китайцы бы уехали назад, и россияне перестали бы приезжать, наблюдая за сайтом Галии Керей. 

И они воочию увидели бы, что на самом деле ожидается на земле, когда 11 сентября 2002 года энергетический астероид рассёк небо. Это мы помогли Земле огромным сгустком белой энергии, направленной с Луны на Антарктиду с определённой целью, о чём Мы предупредили Галию официально и заблаговременно.

Об этом событии Мы напомнили в цикле «Эссе о Луне и Галие. Страница шестая: Тьма в Якутии и Свет в Казахстане». Если бы люди были своевременно предупреждены обо всём, то Земля могла бы устроиться к Небесам быстрее, землетрясений, наводнений и пожаров не было бы, а Очищение состоялось бы на высоте, ибо народы, забросив всё остальное, готовились бы только к нему. Мы бы тогда ни о чём не беспокоились, потому что люди не расшатывали бы планету, как это они делают сейчас дружно и со всех сторон, и Очищение прошло бы благополучно.

В частности, в Казахстане южане переехали бы на север страны все. Северяне смешались бы с югом. То есть часть из них съехала бы на юг вовремя. Астана, столица горемычная, пустовала бы вся. Ишим затопил бы этот город. Об этом Галия Керей говорила во всеуслышание ещё 20 лет назад. Восток страны переехал бы на запад, ибо там ожидается наводнение больших масштабов. Другие страны могут особо не беспокоиться. Особенно Китай. Америка же переедет в Бразилию, Франция в Европу, а Европа – в Россию, и так далее.

А почему люди к этому не подготовятся? Потому что они мало что знают. Нужная информация находится у Галии Керей. За неимением её данных, власть всюду и везде занята никчемными делами, не имеющими смысла. А Казахстану, который мог бы стать законодателем мод на международной арене, как Мы говорили как-то на её сайте, уже нечего терять. Всё, что можно было потерять, он потерял 20 лет назад, когда остался без Галии в полный рост.

Галия Керей – единственная личность, способная помогать Небесам в данное время. Через неё Мы можем зондировать Землю и людей без её ведома. Контактёр она, как говорят люди, или медиум. Она помогает Нам видеть Землю и слышать её пульс более 20 лет, ибо без этого Мы не смогли бы вас спасать в то время, пока вы воровали.

Мы ей благодарны, а люди её будут благодарить потом, когда уцелеют наполовину. Другую половину уже не вернуть, хотя Очищение – это не потоп вовсе. Кстати, слово «потоп» должно быть изъято из лексикона всех стран. Вместо него должно прийти слово «Очищение». Существует магия вещей и слов. Со словом «потоп» люди на самом деле могут прийти к потопу. А Очищение – понятие ёмкое, полноценное и философское.

Реальности всей вы пока не знаете. Очищение – не игрушки. В его первые минуты население Земли сократится на треть, и ещё настолько в последние две минуты, ибо время сожмётся в комок, выпрямится и перестанет существовать для вас, и вы окажетесь в новом мире. А что будет между этими минутами будет зависеть от вашего поведения в настоящем.

Произойдёт на земле то, что было предопределено Нами ещё тогда, когда вы были моложе на двадцать лет. Выражаясь блатным языком ваших киноведов, реалики, которые вас окружают сегодня, являются именно такими.  С ними вам и следует считаться.

Напомним, что на сайте Викиреальность была открыта самовольно кем-то страничка «Галия Керей» с приблатнёнными определениями о ней, что её очень развеселило. Её «хвалили чрез меру», как это бывает у вас, приписали ей предсказывание конца света, что покоробило Нас и стало поводом для написания этой статьи, но причины этого, как вы понимаете, глубокие, серьёзные и веские. Очищение не является потопом, но на потоп может стать похоже. Люди должны знать про Очищение всё и успеть к нему подготовиться. Иначе нельзя.

Очищение вполне могло бы оказаться в прошлом для вас потопом, если бы не Галия Керей, которая способствовала Нам преодолевать те коллизии, которые порождались самими властями, учёными и идеологами Азии, Африки, Америки и Европы. Они в своём неведении сами подталкивают вас к потопу.

Вот Нам и пришлось ответить этой статьёй им всем. Если они уже двадцать лет не реагируют на Нашу информацию о том, что ожидается на Земле, то они вполне могут оказаться на дне морском, прихватив и вас собой, хотя вы того не желаете.

Галия наша спасла бы Землю для людей давно, если бы они внимательно читали то, что идёт ей от Небес. Но она сумеет это сделать, как сумела спасти Землю для дня сегодняшнего двадцать лет назад, аксакалы вы наши, сказала бы Мы вам.  День завтрашний целиком зависит от вас самих. Так что не обессудьте. Мы, пребывающие на Небесах Боги, ставим под этой статьёй свои подписи.

Йога, пребывающий на Земле и на Небесах одновременно.

Великий Отец

(Дано через Токтасына Тилеу).

24.05.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × = 27