Комментарий Галии Керей на статью ««Сталин был послан Богом», — считает новая глава комитета по культуре Госдумы»

Комментарий Галии Керей на статью ««Сталин был послан Богом», — считает новая глава комитета по культуре Госдумы», опубликованную на сайте news.md от 11.11.2019 г.

Не знаю откуда у вас, но вы недалеки от правды.

Но Сталин был послан на Землю, чтобы спасти ту жизнь, которую создали Небеса. Так что вам не надо слишком сильно заговариваться, говоря, что он хотел спасти Россию. Он был послан, чтобы спасти и дать уроки жизни, посланные с Луны для человечества, живущего в Союзе Советских Социалистических Республик. А разве Россия не была частью этого Союза? …

Статью можно прочитать здесь:

««Сталин был послан Богом», — считает новая глава комитета по культуре Госдумы»

Елена Ямпольская, которая считает, что «Сталин был послан Богом для спасения России», стала председателем комитета Государственной Думы по культуре, сообщает eNews.

Она заняла этот пост после смерти режиссера Станислава Говорухина, который был главным по культуре на Охотном ряду, пишет newtimes.

Елена Ямпольская, в биографии которой журналистская деятельность — она была главным редактором газеты «Советская культура» — известна многими своими «открытиями» на ниве культурной и политической жизни страны. В частности, ей принадлежит фраза: «Меня поражает чудовищная подлость современной интеллигенции» или «Мир пришел к нам подло, как всегда приходил. На этот раз у них получилось».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

46 + = 49