Комментарий Галии Керей на статью «Налог с пенсионных накоплений: В Казахстане предложили изменить закон»

Комментарий Галии Керей на статью «Налог с пенсионных накоплений: В Казахстане предложили изменить закон», опубликованную на сайте tengrinews.kz от 15.09.2020 года

Как же любят чиновники перетягивать мысли граждан, обсуждаемых в соцсетях. Мной 09.09.2020 года был опубликован пост о незаконном снятии 10% с пенсионных накоплений, так как эта сумма перед зачислением на пенсионный счёт уже была оплачена в виде подоходного налога. Многие люди в соцсетях высказывались по этому поводу, писали комментарии.

Вдруг сейчас, спустя неделю партия Нур-Отан предлагает отказаться от 10-процентного налогообложения при досрочном снятии пенсионных накоплений.

Но почему тогда, партия Нур-Отан не говорит о том, что эта инициатива исходит от граждан? Ведь когда обсуждался этот вопрос они же не высказывали свое мнение. Это уже не первый случай, когда пишешь свое мнение, а чинуши их присваивают.

Когда же властвующие чиновники прекратят питаться чужими мозгами? Если бы не было комментариев людей по этому поводу, то нуротановцам было наплевать на эти 10 процентов.

А теперь они вроде оказались такими добродетелями, заботящимися о народе, поставив себе большую птичку «V»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 × 1 =