Комментарий Галии Керей на статью «В Казахстане обнаружен «Стелс-Омикрон»

Комментарий Галии Керей на статью «В Казахстане обнаружен «Стелс-Омикрон», опубликованную на сайте vlast.kz от 13.05.2022 года

Наше Министерство здравоохранения старается не отставать от соседей, чтобы обратно вернуть страну во тьму туда, куда закидали народ на три года. Теперь создается ощущение, что идет подготовка к очередному локдауну.

Как-то Билл Гейтс заявил, что человечество ждет катастрофа хуже коронавируса

(https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f2c52779a7947fb9a0a061b?fbclid=IwAR3A-qfTd__OQ-t-VyZE7ivsMTlVo-sNMi9ozNYYG5L4MjldSq_0C5pXg8g).

Также он говорил, что локдаун — это еще не локдаун, будет еще что-то похлеще и буквально через неделю после его заявления началась война.

А теперь, подозревая, что скоро война закончится, надо же как-то давить на психику людей и наше Министерство здравоохранения придумывает каждому чиху новое название штамма, как будто раньше народ не чихал и не кашлял.

Жили же до этого все время по-человечески, не боясь друг друга, вместе трудились, отдыхали без надзора. Видимо господствующие предприниматели привыкли господствовать над мозгами человечества и контролировать каждое их движение. Скорее всего они без этого даже спать не могут…

Тем более надо же пустить в ход материалы вакцинации, производимые Карагандинским фармацевтическим комплексом, которым владеет Кайрат Боранбаев құда Дариги Назарбаевой

(https://rus.azattyq.org/a/kazakhstan-sputnik-vaccine-relative-of-nazarbayev-kairat-boranbayev/31082798.html?fbclid=IwAR02RM0sM1q6Yrak8TPIqc0zpOBQLezK2w6qFCrn1JDIU5zCrHo8UTyo_AM).

Вот где заложен секрет выискивания всевозможных штаммов в Казахстане. Не может же просто так простаивать фармацевтический комплекс, надо же куда-то девать вакцины, которые выпускает этот завод.

Как же они тонко и хитро придумывают разные возможности посадить народ в зависимость в медицины…

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

− 7 = 3