Информация Небесных Сил о так называемом «открытии» ученых

Я, Галия Керей, хочу сказать, что прежде чем, начать писать этот пост, мне хотелось бы попросить прощения у широких масс читателей, так как при описании некоторых явлений, происходящих на Земле, могут присутствовать, можно сказать, «новые» термины и выражения. Чтобы объяснить в точности, что означают эти новые выражения требуется очень много времени и письменных пояснений. Точного объяснения этих слов здесь не будет, а будет дано объяснение тем явлениям, которые происходят сейчас в природе, включая информацию о той сегодняшней неожиданной, холодной погоде с минусовой температурой, без явных признаков зимней погоды (изморозь и снег)…

Информация по этому поводу была продиктована Небесными Силами, как от Первого лица:

— Дело в том, что Я не могу понять откуда вдруг у землян появились ранее не учтенные Нами так называемые «ученые», которые «гремят» о бесконечных новых открытиях в Космосе и на Земле. Земляне и не задумывались о том, что это за такие ученые, овладевшие знаниями, которые раннее не выносились на обсуждение.

Они «открывают» без конца новые планеты, при этом называя их «новыми звездами» и Юпитер, который является создателем космических и многих новых земных объектов, недоволен этим, потому что все новое должно появляться по предопределению самой Природы, я имею ввиду самого Юпитера.

Юпитер считает, что после того, как с Землей произошла катастрофа руками тех, кто относится к марсово-сатурнианскому племени, в создании которого невольным образом было принято участие самих Небес, вынужденно и по неволе ставших отцами многих детей, матерями которых были так называемые «суспензоры», т.е. женщин с Сатурна, которые могли без спроса проникнуть телесно к кому угодно. Их невидимые тунели могли проникнуть к кому угодно, поэтому между ними появлялся ребенок, как будто бы принесенный аистом (так оно и есть). Земля была обустроена Юпитером для создания новых семейств Небес. При этом участие семейств марсового и сатурнового племени не учитывалось.

Но волей не волей случилось смешение семейств Небес с семейством сатурнового и марсового племени. И в конце концов это привело к такой подлой и ужасающей картине, когда марсово-сатурново племя и неожиданным образом оторвало эту Землю от Луны, там, где между ними был совмещен твердый трон, и Земля упала на этот уровень, где сейчас и находится…

По нашему расчету это было примерно 1 000 000 лет назад, а по земному расчету наполовину меньше.

С тех пор Юпитер никаких новых планет не создавал.

А Нибиру создали сами Небесные Силы, дети Небес с белой тунели, чтобы защитить свой Отчий дом.

За это время кое-где происходили проникновения с Земли к Луне от тех, «смешанных» детей, которые проникли к Земле, воспользовались своими тунелями от самих Небес. Таким образом Нибиру местами была продырявлена и на другой конец этой планеты могли проникнуть космоэнергетики. Они всерьез считали себя защитниками Земли, якобы от Небесных Сил, которые хотели проникнуть к Земле по воле Небес и обустроить эту Землю такой, какой она была на том изначальном уровне.

Но это не случилось, потому что космоэнергетики так угнетающе воздействовали на землян, что люди с изначально белой энергией невольно становились такими, как космоэнергетики.

Вот по этим причинам у Небесных Сил ничего и не получалось всю жизнь до тех пор, пока Мы не достучались до последнего единственного проводника, через которого Я сейчас передаю эту информацию…

… дело в том, что новые, как бы мнимые открытия этих мнимых ученых на Земле впоследствии приводят к новым, необузданным событиям, устроенным Юпитером для землян.

В проекте Юпитера нет этих новых «открытий». Земляне ведь знают, что по так называемым новым «открытиям», которые в свое время принимались ими на «ура», никто у них в основном и не спрашивал о их согласии принимать эти «открытия» или нет.

Это потому, что решение «принимать или не принимать» составляется теми же «учеными», которые на полном серьезе считают себя чуть ли не «богами», создавшими и открывшими что-то «новое».

Не будем заходить далеко, далее мне хотелось бы описать появление неожиданного похолодания. Буду для примера брать пока алматинскую погоду, потому что Мне от проводника поступила информация про алматинскую погоду.

В СМИ была опубликована информация о том, что молодой ученый заговорил об открытии девятой планеты, для которой людям было предложено придумать название.

И кто-то в шутку или всерьез предложил назвать ее Астаной. Я тут же прочитал мысли Галии, которые как бы насмешливо прозвучали: «А почему не Нур-Султаном?», (переименовали же Астану этим именем)…

Тут Я хотел объяснить людям, что не существует никакой 9 планеты.

А что, названия других планет уже известны? Потому что Юпитер знает, что в Лунной системе существуют 3 планеты: Земля, Луна и Нибиру.

Я бы хотел сказать, что этот 33-х летний самозванец открыл пути проникновения муссона, т.е. холодного тунеля, находившегося за пределами горизонта и простора.

В процессе очищения Земли Мы выбрасываем за пределы простора льдинки, раскалывая их предварительно от ледников Антарктиды, Северного Ледовитого океана и Гренландии. Куда думаете исчезает лед, который занимает третью часть суши этой планеты?

Образовываем за простором так называемую фреш зону, спасая Лунную систему от возможного будущего проникновения негативных путей из бесконечности.

За простором эта система, имеющая газо-водные свойства и состоящая из пузырьков, обволакивая эту систему, защищает от проникновения, находящихся за простором пород, состоящих из глин, супесей, суглинков и местами песчаников.

В прошлом из этой бесконечности сквозь простор, тело которого состояло из газо-водных пузырьков, проникли неугодные пути (тунели). Т.е. из бесконечности были «продуты» щели, через которые в Лунную систему и в тело Земли проникли неугодные живности в виде простейших микроорганизмов, которые могли проникнуть через любую щель в виде так называемой слизи.

Они, проникая по трону Земли к свету, перевоплощались в видимое существо.

По истечении времени эти существа могли перевоплощаться и представать в образе живущих на Земле живностей. Это всевозможные ползучие или живности, которые своей энергией энергетически проникали в живущих на Земле людей, в человеческие тела и человек изнутри сам того не замечая как-бы перевоплощался в одного из тех, кто проникал из этой бесконечности.

В конце концов, земляне менялись как внешне, так и внутренне, менялось и состояние их головного мозга. И вот на сегодняшний день Мы видим то, что видим.

Мы рассказываем все это по разрешению самого Простора, того, кто изначально создал Луну, потом Небеса, самым первым он создал Юпитера.

Поэтому Он является Главным этой системы. Он является, образно говоря, Матерью и Отцом тех же Небес и участвовал в создании всех тех, кого создавал в этой системе. Уже успели обледенить за простор имя Простор (взято из названия этой планеты), которым ограждена сверху вся наша Лунная система, состоящая из газо-водных пузырьков.

Таким образом изначально фреш зона, созданная сверху из льда, имевшегося в просторе, имела предназначение оградить и защитить Лунную систему от проникновения из бесконечности ненужных путей, угрожающих жизнедеятельности всей системы.

Вот теперь, человечишка, живущий на Земле, пришедший из ниоткуда из той зоны, возвел себя в ранг так называемого ученого, который как бы «открыл» девятую планету.

Такие люди, как он, по ночам получают информацию от своего уровня и, не думая ни о чем, начинают приводить ее в действие, созывая своих сородичей по своим тунелям и «трезвоня» всем о том, что у него есть обсерватория. Вот вам и горе от якобы наличия ума. У этих людей не только ум за разум заходит, но и за ушные раковины.

То есть из-за того, что он протрубил во всеуслышание в пространство об открытии 9 планеты, на энергетическом и впоследствии на физическом уровне фреш зона, которую Мы создали за простором льдинками из бесконечности, была продырявлена.

И подул на Земле муссон со своим арктическим дыханием. В общем-то муссон — это ветер от Небесных Сил. С его помощью Мы выдуваем и переносим с Земли льды, т.е. через трещины, через трон Земли, через простор к тому месту наверху, куда их надо прилеплять. Ведь работы пока еще продолжаются, т.к. на Земле еще существует лед.

Правда Мы можем растопить эти льды и на Земле. Но тогда при растопке этих льдов будет образован огромный водный объем, уровень воды поднимется, и Земля может просто затонуть.

Но ведь Мы же Землю спасаем не для того, чтобы ее затопить. Поэтому еще существуют трещины, через которые Мы выдуваем и переносим эти льды. И когда лжеученые заговаривают о проявлении якобы нового объекта в космосе, начинается проникновение холодов, пришедших из-за фреш зоны.

На Земле опять начинают появляться все те же простейшие, поэтому земляне временами натыкаются на различных живностей, которых Мы уже выбросили за пределы простора. Они местами появляются целыми колониями. И пока Мы до них доберемся, люди могут их увидеть, но Мы тут же их выбрасываем.

Поэтому перевоплощение этой Земли в начальный вид подзадержалось. Мы же постоянно слушаем о новых открытиях, которые существовали не одно десятилетие на Земле.

Например, сегодня была информация об озере Шалкар,  Жампитинском районе Западно-Казахстанской области о котором Галия знает всю свою жизнью. Появилось озеро примерно 160 лет назад в виде маленького колечка на Земле, оно начало разрастаться и стало показывать свои «клыки» Юпитеру, увидев это он начал забрасывать его солью, чтобы убить простейших.

В этот момент началось проявление с нижней земли марсово-сатурнового племени и образовалось огромное озеро.

Юпитер, образно говоря, образовал «покрывало», чтобы озеро не распространялось по всей Земле. Озеро находилось в «молчаливом» состоянии, покрытое солью и растительностью, как вдруг появился новый лжеученый, который решил проверить состояние этого озера и предложил свои новые идеи как перевоплотить это озеро в землю. Юпитер эту идею тоже хочет «загнать в угол», т.е. эта земля может затонуть вместе со всеми живущими в округе.

Вот так земляне исчезли бы в никуда и там по велению Юпитера появилась бы новая Земля, но уже без тех, кто жил до этого. Поэтому этому ученому нужно вовремя заткнуться, не применяя приборы, чтобы дойти до дна озера, так как Нам, Небесным Силам нужно было спасти хоть какую-то часть, живущих на Земле.

Мы это озеро собирались изменить, со дна этого озера начал проникать новый растительный мир, который смог бы перевоплотить в настоящую землю все то, что оставалось от этого озера.

Я бы хотел, чтобы всемогущие, которыми себя считают, живущие на той Земле вышестоящие органы, услышали «вопль» моего проводника, который хочет донести уже столько времени сведения о той или другой работе Небесных Сил, которую Мы проводим по спасению и перевоплощению этой Земли.

Увы, но до сих пор не был к ней проявлен интерес, хотя бы задавали вопросы о том, что она пишет.

По первому вопросу, по поводу холода, хочу сказать, что Мы уже зашили щели, которые открыл этот ученый, Я думаю холод исчезнет.

Но ему придется выбросить из головы и не заморачивать мозги человечеству о существовании 9 планеты.

Также хочу сказать, что над вами не существует ни одной самостоятельной планеты, такие как: Юпитер, Марс, Сатурн, Меркурий, даже Венера, которая называется «Шолпан жулдыз». Все эти планеты вложены в тело Луны, они проникли в Луну, как диски друг в друга. А сама Луна называется Планета-Омега. Так что над вами солнцем светит Луна – Омега…

По второму вопросу, по поводу озера хочу сказать, думаем, что Мы эти, Я буду называть их «безобразниками» должны выбросить из головы этот дорогостоящий проект, потому что они даже не представляют, что из себя представляет эта работа, а каков будет результат?

P.S.

Я пока закончу это повествование. Необходимо было написать об этом, пока не случилось горе с Землей из-за лжеоткрытий многих ученых-самозванцев.

Хочу сказать, что участие Галии в этой информации ограничивается тем, что она слышала, то вам и передала…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

67 − = 62