«Землетрясение» 2 февраля в Алматы?…

Алматы, горы, землетрясение

2 февраля в Алматы произошло необычное для горожан землетрясение. Жители города впервые за длительный период ощутили вертикальный, а не волновой толчок – ощущение, будто снизу подтолкнули. По этой причине многие алматинцы не восприняли это событие «всерьез» или вовсе его не ощутили. По официальным данным, землетрясение произошло в 15:20 по времени Астаны, эпицентром стал центр города. Магнитуда составила 3,7, а сила толчков – 2-3 балла.

Мистическая связь, или божий сигнал?

Но некоторые алматинцы обратили внимание не только на это обстоятельство. Во время землетрясения в Алматы проходило международное событие – заседание Евразийского межправительственного совета, которое началось в 15:00, а в 15:20 – землетрясение. В южный мегаполис приехали сразу пять глав правительств Казахстана, России, Армении, Беларуси и Кыргызстана: перекрытие улиц, сообщения в СМИ о закрытии горнолыжного курорта «Шымбулак» 3-4 февраля «в связи с проведением специальных учений по превентивному спуску лавин и отработке взаимодействия подразделений Комитета по чрезвычайным ситуациям» и т.д.

Конечно, для алматинцев сразу стала понятна причина закрытия курорта (впоследствии председатель правительства РФ Дмитрий Медведев опубликовал на своей странице в социальной сети снимок горного пейзажа в районе курорта «Шымбулак»). И алматинцы в социальных сетях пошутили: землетрясение был устроено, чтобы вызвать сход снежных лавин; а также «Кажется, в Алматы было землетрясение. Видимо, лавина упала с лыж». Другие пользователи сети шутили, что землетрясение было приурочено к приезду высоких гостей, чтобы показать местную «достопримечательность», например, такая интерпретация: «Участников Евразийского саммита потряс Алматы». На вопрос: «Учения» на Шымбулаке. Слышали да?» прозвучал ответ: «Ну, в принципе это можно расценить как учения. Может, из премьеров не все умеют на лыжах стоять? Медведев мастер-класс даст». И т.д.

К тому же сам Дмитрий Медведев пошутил о мистической связи заседания Евразийского межправительственного совета с землетрясением: «Мы хорошо поработали в узком составе, в теплой атмосфере, сопровождавшейся небольшим землетрясением в период рассмотрения одного из очень интересных вопросов, посвященных постановлению Совета министров Республики Беларусь № 666, что, конечно, наводит на различные мысли. Тем не менее, все благополучно было рассмотрено, все решения приняты». Глава правительства РФ также сказал: «Как справедливо мои коллеги говорят, землетрясение произошло в момент рассмотрения постановления номер 666 Совета министров Республики Беларусь. Это для всех для нас урок, а для Республики Беларусь – знак, сигнал божий». (В христианстве 666 известно как число зверя.)

Конечно, многие события при желании можно сложить в «мистический пазл», но есть и реальная основа природного явления в контексте глобального изменения климата и строения земли.

Землетрясения в Алматы и в Антарктиде в одно время — не случайно

По необычному «толчку снизу» за комментариями я обратился к биоэнергетику Галие Кажигалиевне Керей. Вот что сказала Галия Керей: «Алматинцы правы в том, что это неординарное явление – оно не похоже на обычное землетрясение. Как выразились Небесные Силы, это было внеочередное проявление нашей работы. Сомкнулась земля, когда Небесные Силы вытаскивали «занозу» из центра Земли – земля стала здоровей. Это в районе улиц Джандарбекова-Жарокова-Клочкова-Курмангазы. Поэтому это явление не было похоже на землетрясение, это в известной мере уникальное событие. У нас обычно при землетрясениях человек испытывает если не страх, то хотя бы тревогу, беспокойство – как говорится, душа в пятки уходит, а в этом случае я, например, никакую тревогу не ощутила, лишь слегка подскочила, вроде того, когда машина наезжает на кочку, и все – ничего не шелохнулось, не качалось, не двигалось.

Когда Небесные Силы вытащили «стержень» в центре Земли – «занозу», привнесенную черными силами снизу, чтобы раздвинуть ось Земли для прохода неугодных тунелей снизу, сомкнулась «главная дыра» в квадрате улиц Джандарбекова-Жарокова-Клочкова-Курмангазы. Когда вносили «занозу» в ось Земли, радиально, по кругу различной глубины пошли трещины. И теперь вытащили «занозу» – это было сделано для освобождения от неугодных путей, оздоровления строения земли. Это было не землетрясение, а работа по оздоровлению – образовалась новая земная ось. От этого пошла оздоровительная волна по всей Земле, которая по ходу «зашивала» и «зашивает» трещины. По кругу произошло как бы дребезжание, но это – не дребезжание, а настоящее землетрясение, потому в центре Алматы земля как бы выпрямилась – земля стала площе, а в других местах – выздоравливание земли, все щели, трещины стали заново «зашиваться» – вот как раз там и землетрясения. Поэтому после необычного толчка в Алматы через 2 часа произошло землетрясение магнитудой 6.0 у берегов Антарктиды 2 февраля. Везде были щели, дыры, Земля потеряла свою форму, а после землетрясения планета приходит в норму – все дыры стали «зашиваться». Теперь Антарктида растает совсем. Это одно из последних «зашиваний» трещин и щелей.

В Антарктиде закрылись все щели, кроме моря Содружества – там «путь снизу». Море Содружества пока не закроется, потому что все неугодные тунели скомкались. Мы как-то писали: «Устроим уклон в сторону Ледника» – Антарктиды, воды океанов пойдут в ее сторону, во «врата ада» и уйдут вниз.

И вода уходила в эту огромную дыру. После работы Небесных Сил все сомкнется, потом море закроется непригодной для жизни трехслойной землей из глины, ила и суглинки, которую нельзя трогать. Там не будет жизни – будет закрытая зона для человека. Так закроются «врата потустороннего мира», и нейтрализуется черная энергия, никакая неугодная энергия не будет проникать к Земле.

С сентября 2002 года Небесные Силы проводили в Антарктиде такую работу, которая была направлена на то, чтобы закрыть эти «врата», куда уходит белая энергия, предназначенная для людей. Это работа, которая завершает подготовку Земли к очищению. Основную работу по подготовке Земли к очищению и утверждению на планете новых энергетических и природных условий Небеса проводили и проводят сейчас в Антарктиде, и эта работа подходит к своей завершающей стадии.

Теперь по окружности Земли в некоторых местах произойдут землетрясения – по ходу будут закрываться трещины, дыры для оздоровления земной поверхности. Чем дальше от центра Земли, тем слабее будут волна и землетрясения – это будет длиться до 31 марта, когда будут наблюдать события, связанные с Голубой Луной (подробнее: «Небесные Силы о феномене Голубой Луны, Суперлуния и Лунного затмения» на сайтах Galiya.kz, Travelbook.kz)».

Почему идут движения в земных пластах

Биоэнергетик Галия Керей 

О природе землетрясений в наши дни Галия Керей дополнительно сказала: «Огромная работа Небесных Сил по изменению облика планеты вызывает необходимую перестройку в недрах земли. К тому же по всей Земле уходит старая вода и поступает новая, по этой причине исчезают водоемы в одних местах и повышается уровень воды в других или даже появляются новые водоемы. Например, в Казахстане в последние годы значительно поднялся уровень воды в Аральском море, в озерах Алаколь, Зайсан. А в Алматы под снегом может быть зеленая и незамерзшая трава, не пострадавшая после морозов и снега, потому что подпитывается новой водой – так было в последние годы. И поступление новой воды также вызывает движение земной коры, пластов, происходит «дребезжание» земли, которое люди принимают за землетрясения.

До нынешнего времени происходили на различных территориях земного шара землетрясения с небольшой силой от 1 до 4 баллов, иногда доходили до 6 баллов. Эти землетрясения за последние 3-4 года редко вызывали сильные разрушения, иногда разрушались ветхие здания или здания на разломах, что привело к движению земной коры. Потому что эти движения земли происходили при непосредственном присутствии Небесных Сил для «зашивания» или, грубо выражаясь, «заделывания» трещин в различных пластах земли и на различных глубинах. Таким образом, Небесные Силы смогли восстановить, можно сказать, дотла разрушенные слои земли.

Когда я говорю, что в Алматы «зашиваются» трещины, то это вызывает у ученых непонимание и даже усмешки. Между тем в последние годы в Алматы сейсмическая ситуация заметно улучшается, происходят лишь слабые толчки. Последнее землетрясение с эпицентром в центре города это подтверждает – горожане ощутили лишь легкий толчок.

2-4 балльные землетрясения в Алматы, как говорят сами сейсмологи, это естественный фон, и они снимают сейсмическое напряжение. И это мы наблюдаем более ста лет. Алматы – энергетический центр Земли, поэтому город находится под защитой Небесных Сил, и здесь никогда не будет разрушительного землетрясения.

Естественно, землетрясения происходят совсем не «по-научному» или не так, как предполагают, объясняют или прогнозируют ученые. Поэтому землетрясения могут произойти даже там, где никогда их не было, как это случилось в иранском городе Бам. По этой причине сейсмологи годами, десятилетиями не могут вывести какой-либо алгоритм землетрясений, некую их последовательность, вероятность их частоты и силы, тем более – научную основу их прогнозирования».

P.S. Пока я писал статью, на Тайване 6 февраля в 23.50 по местному времени произошло крупное землетрясение магнитудой 6,5 – это дошла очистительная волна.

Дастан Ельдесов

8 февраля 2018

Источник: Travelbook.kz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

92 − 85 =