Комментарий к статье: «Алматы ушел под воду»

Информация о том, что Алматы ушел под воду, опубликованная 7 апреля 2019 года на российском сайте «Земля. Хроники жизни» очень озадачила. Поэтому Я, Небесная Сила буду комментировать эту статью через Галию.

В Алма-Ате потопа, можно сказать, никогда не было. Это было подтопление тех мест, где на поймах и руслах рек построены жилые дома. Местные власти, поняв, что там может пойти вода, дали указание строить дамбы и преграды из мешков, заполненных песком.

Вот это и вызвало что-то наподобие потопа. Если бы на путях рек, в которых начала поступать изначальная вода, не были построены преграды, вода пошла бы по своим руслам без препятствий и не было бы никаких жертв, кроме тех, которые построены на их путях.

Во многих местах рукотворная работа человека перекрыла пути поступления воды. Чтобы пройти препятствия, вода начала разливаться по бокам в сторону и ей необходимо было обойти эти преграды, чтобы снова устремиться к своему руслу.

Если вода начинает переливаться через дамбы, то такая ситуация становится похожей на «водопад». Поэтому появляется разлив воды на тех территориях, где вообще не должна была быть вода.

Россияне поторопились сообщить всему миру, что якобы Алма-Ата ушла под воду. Не понятно почему Алма-Ата стала для жаждущих землетрясений или потопа камнем преткновения.

Поэтому Я, Небесная Сила хочу известить горожан, непосредственно живущих в Алма-Ате и весь мир, ждущих, что город должен сотрясти или затонуть, о том что Алма-Ата расцветет так, как будто наступил рассвет для землян.

Здесь, в Центре Земли зацветут сады, зажурчат ручьи. Река Орсол устремится по своему исконному руслу, проявление которой есть в Алма-Ате в виде трех водоемов: Сайран, Весновка, Большая Алматинка.

Река Большая Алматинка — это основное русло реки Орсол, ее исток находится в горах Алатау, в том месте, где расположены озеро «Безымянное» и озеро имени Маншук Маметовой (озеро № 6).

В городе зажурчат ручьи и в тех местах, где находятся многочисленные  арыки. На территории Алма-Аты появятся новые озера. Обо всем этом есть информация на сайтах: Galiya.kz, Travelbook.kz, Proza.ru.

Все это не является потопом, Земля меняет свой облик, появлением изначальных рек и озер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

× 4 = 24